SMS уведомления

Уведомления являются важным инструментом коммуникации, которые призваны информировать пользователей о событиях, которые их касаются. Вы можете использовать адрес электронной почты и SMS уведомления, чтобы отправлять и получать сообщения из системы. Уведомления вызваны событиями на площадке, но, в отличие от правил ведения бизнеса, не требуют знаний программирования.
Плагин называется «Подписка на основе уведомлений» и позволяет пользователям подписаться на уведомления об информации, в которой они заинтересованы или, чтобы отказаться от подписки на уведомления, если они не хотят получать сообщения. В этот плагин также включены определенные функции, дающие администраторам возможность отправить обязательные уведомления, которые пользователи не могут блокировать. Этот модуль предоставляет интерфейс для выбора устройств и поставщиков услуг для смс информирования.
SMS (Short Messaging Service) является стандартным протоколом, используемым для доставки коротких текстовых сообщений на мобильные телефоны. Большинство сотовых телефонов поддерживают SMS, даже если они не поддерживают более сложные сообщения, такие как электронная почта. ServiceNow поддерживает доставку оповещений и уведомлений по SMS устройствам в дополнение к нашим стандартным уведомлениям по электронной почте. Это особенно полезно, когда возникают критические события, требующие немедленного внимания, а уведомление по электронной почте идет слишком медленно.
Уведомления доставляются SMS устройствам, подключенным к Подписке на основе уведомлений. Этот плагин устанавливает несколько дополнительных полей к существующим формам для настройки SMS-уведомлений и поддержки функциональности подписки. SMS-сообщения, в отличие от электронной почты, ограничены чрезвычайно короткими отрезками текста (140 символов в большинстве случаев). Чтобы компенсировать это ограничение, плагин устанавливает SMS альтернативные поля на e-mail шаблоны и формы Уведомления по электронной почте, что позволяет администратору создавать краткие сообщения для уведомлений SMS. ServiceNow отправляет SMS сообщений через SMTP-шлюз для компаний сотового телефона. Мобильные операторы затем передают информацию в устройства в виде SMS сообщений. Если ваш сотовый телефон от поставщика SMTP gateway (шлюз), то вы можете получить SMS-сообщения.