«Слабые» места iPhone

Большинство пользователей iPhone задаются вопросом, как же так нужно пользоваться, чтοбы можно было сломать? Действительно, iPhone – аппарат надежный, но ничто не вечно под Луной. Если рассматривать причины поломки, независящие от пользователя, а точнее от условий эксплуатации, то экспертами отмечаются такие «слабые» места, которые негативно сказываются на работе аппарата, а также могут вывести его из строя: слабая защита USB-порта и нарекания по качеству разъемов, аккумуляторов и LCD-экранов, а также нерациональное размещение компонентов устройств.
Поломки, которые произошли в результате несоблюдения правил пользования, ликвидируются специалистами, осуществляющими ремонт iphone.
Так, чаще всего у iPhone выходят из строя разъемы устройств, в том числе джек для наушников, что приводит к тому, что разъемное соединение перестает работать. Причина поломки — отсутствие внутренних контактов, и как следствие, нужен ремонт и подсоединение отошедших проводов.
Кроме того, не редки случаи неисправных модулей USB. Эксперты рекомендуют производителю iPhone усилить защиту накопителя устройств, улучшить качество разъемов, а также сделать дисплей из небьющегося многослойного стекла.