Система хранения данных для бизнеса от компании Lenovo

Storwize V3700

Офисные системы хранения данных выпускают многие компании компьютерной техники, они не так популярны, как персональные компьютеры, ибо используются исключительно для нужд бизнеса, но, тем не менее, без таких устройств не обойтись. Именно в СХД предоставляется возможность хранения и упрощается доступ к большому массиву информации, расположенной на дисках.
Компания Lenovo не является исключением, выпуская новейшие надежные СХД, к примеру, на сегодняшний день офисное устройство Storwize V3700 с номером партии 6099T2C / 2072T2C незаменим там, где необходимо хранение информации с возможностью быстрого допуска. Такие компьютеры не предусмотрены для установки сторонних программ, но позволяют, помимо главной функции, выполнять ряд вычислительных задач.

Преимущества СХД перед другими видами хранения файлов

Большие массивы информации не слишком удобно хранить на жестких дисках персональных компьютеров, также не является идеальным хранение важной информации на сторонних носителях вследствие того, что ими не очень удобно пользоваться и легко запутаться. А в СХД поиск нужного файла происходит автоматически, так как хранится массив в особом информационном хранилище.
Пользователи СХД имеют возможность прямого быстрого доступа к нужной информации, который не зависит от сетевых серверов или серверов каких-либо приложений. Таким образом, корпоративный сервер не перегружается и способен быстрее выполнять собственные задачи.

схд леново

Предназначение устройства

Системы хранения данных предназначены для любых отраслей бизнеса, от торговли до работы средств массовой информации. Защита корпоративных данных в таких устройствах гарантирована и защищена всеми возможными способами. Кроме того, можно отключить автоматическое создание резервных копий и пользоваться исключительно ручным.
В последнее время системы хранения данных широко используются в компаниях по предоставлению связи, в частности, сотовой связи и домашнего интернета. В СХД удобно хранить информацию о клиентах, массив которой достаточно велик. СХД от Lenovo относятся к устройствам среднего ценового диапазона, поэтому может применяться в компаниях малого бизнеса.

Линейки систем хранения данных Lenovo

На сегодняшний день компания Lenovo, которая является одним из лидеров производства компьютерной техники, разработала три линейки устройств дисковых систем хранения данных. Это EMC, Iomega и Storwize, все они предназначены для нужд как среднего, так и малого бизнеса. Помимо надежной защиты корпоративной информации, устройства отличает простота использования, легкость настройки, производимой посредством интернета по IP через любой интернет браузер.

Герман Сусанин
2016-06-21 06:55:43
У нас в компании стоит СХД от Lenovo Storwize, храним там фотографии и разную информацию. Мы занимаемся рекламным бизнесом.