Система контроля и управления доступом

Благодаря системе контроля и управления доступом возможна организация контроля доступа в помещения, здания, на территорию сколь угодного числа сотрудников и посетителей через неограниченное количество дверей и турникетов.
Системы контроля доступа Майотта – это аппаратно-программный комплекс, в которых входит широкий ассортимент контроллеров и дополнительное программного обеспечение.
Данный комплекс имеет широкие интеграционные способности, в результате чего возможна интеграция оборудования СКД с другими структурами, оборудованными системами видеонаблюдения, ОПС, СКУД, использующими цифровые видеорегистраторы и видеосерверы.
СКД (система контроля доступа) позволяет сделать проход в помещения санкционированным, находящимся под охраной и предотвращает несанкционированное проникновение.
Кроме того, в целях повышения дисциплины на охраняемом объекте СКД может организовать проход работников предприятия с помощью проксимитикарт. Такие карты содержат биометрические считыватели и являются бесконтактными. Фиксируется дата и время прохода сотрудников через турникеты, двери, калитки, шлагбаумы; осуществляется учет рабочего времени и идентифицируется владелец карточки, обеспечивая тем самым невозможность передачи проксимити другому лицу и повторный вход.

 
Adblock detector