Сила Сети

Интернет позволяет иметь большую гибкость в рабочем время и месте, особенно с распространением высокоскоростных соединений. Глобальная сеть может быть доступна практически в любом месте, в том числе посредством мобильных Интернет-устройств. Мобильные телефоны, портативные игровые консоли и сотовые маршрутизаторы дают возможность пользователям подключения к Интернету беспроводным способом. Хотя могут существовать ограничения для небольших или ранних моделей мобильных устройств, например, услуги и сервисы Интернет, включая электронную почту могут быть недоступны. Благодаря Интернету можно побывать каждом уголке планеты. Но все таки почувствовать настоящую романтику можно, отправившись в Париж (не виртуально). Такую прекрасную возможность предоставит компания
Gooddays
, отзывы и рекомендации о которой можно прочесть на web-ресурсе http://gooddays.ru/ — независимом информационном портале о туризме.
Благодаря Интернету можно удаленно работать и учиться. Учебные материалы на всех уровнях, от дошкольного до докторантских доступны на web-сайтах. Доступ к научной литературе можно получить через сервис Google Scholar. Дистанционное образование, помощь в домашних заданиях, коротая свободное время или серфингуя по Сети, еще никогда не было таким доступным и простым для людей, желающим получить доступ к учебной информации на любом уровне, в любом месте.
Интернет в целом и World Wide Web, в частности, — важнейшие компоненты концепции, как официального, так и неформального образования.