Секретное оружие малых предприятий

Прямая почтовая рассылка является маркетинговым приемом, который заключается в рассылке продавцом рекламных сообщений непосредственно покупателю. Ее отличие от других форм маркетинговой связи о том, что такая почтовая рассылка исключает посредника, который передавал бы сообщение вместо вас. Осуществляя прямую почтовую рассылку, рекламодатель полностью контролирует свое рекламное сообщение.
По сути, распространение по почтовым ящикам является уникальным соединением рекламы и продажи. Будучи хорошим рекламным приемом, прямая почтовая рассылка позволяет в одночасье представить товар (услугу), сделать предложение и завершить сделку.
Иногда распространение по почтовым ящикам называют прямым маркетинговым ответом или прямым маркетингом.
Благодаря прямой почтовой рассылке не только увеличивается объем продаж, но и расширяется география рынка, на котором представлен товар; выявляются потенциальные клиенты, с которыми возможно дальнейшее сотрудничество, а также появляется рентабельный способ выявить подходящих потенциальных покупателей.
Все специалисты, которые работают с прямой почтовой рассылкой, единодушны в том, что от списка адресатов полностью зависит успех продажи. Даже если товар будет самого высокого качества или предложение будет самым заманчивым, но они будут посланы неподходящим людям, то вся рекламная кампания провалится.

 
Adblock detector