Самый бюджетный флагман отечественного производителя – Highscreen Spider

смартфон Highscreen Spider черного цвета

Российский производитель Highscreen представляет новый стильный, а самое главное недорогой смартфон, оснащенный привычными функциями и новыми техническими характеристиками. Данная статья будет посвящена обзору телефона Highscreen Spider.

Этот смартфон рассчитан на средний сегмент из доступных мобильных устройств со встроенным LTE модулем. Говоря простым языком – это обычный смартфон, располагающий 5-дюймовой матрицей с привычными для нас IPS и OGS технологиями. А это гарантирует безупречный угол обзора и идеальную живую цветопередачу при фотографировании объекта. Приятно удивляет тот момент, что качество изображения можно легко повысить благодаря специальному защитному стеклянному покрытию. Разрешение тоже порадует – 1280 точек на 720 точек.

Достойный процессор и камера Highscreen Spider

Процессор удобен в повседневном использовании встроенных функций, для игр, что немаловажно его мощности тоже хватит. Четырехядерный процессор имеет Cortex архитектуру рабочая частота, которой составляет 1200 МГц. 2-мегапиксельная камера особенно не удивит своими функциями – обычная съемка автопортретов и общение в Skype. А вот 8-мегапиксельная камера намного лучше – она снабжена светодиодной вспышкой и автофокусированием, использование таких функций непременно будет полезным. Фотоснимки получаются шикарного качества. Также на телефоне установлено специальное программное обеспечение, позволяющее безопасно соединятся с любым банком через интернет, операции можно отследить на сайте вашего мобильного банка как, например, здесь http://www.tcsbank.ru/ или в специальной вкладке на сайте другого банка. Эта процедура очень удобна при отслеживании кредитных и любых других операций.

смартфон Highscreen Spider

Highscreen Spider располагает 1 гб оперативной памяти ОЗУ, но это не вызывает никаких проблем. Если хотите хранить тяжелые файлы и приложения, то, пожалуйста – 8 гб отведено специально для таких решений. Также увеличить память можно с помощью Micro SD карты, которые смартфон поддерживает прекрасно в полном объеме.

Платформа и аккумулятор

Как уже говорилось, эта модель смартфона рассчитана на экономный бюджет и основана она на операционной системе Android 4.3. В интерфейсе изменений почти нет, все, как обычно расположено на своих местах. Классический внешний вид без излишеств и идеально тонкий корпус, длина которого всего 8 мм. Аппарат сделан из прочного пластика, а крышка задняя съемная. Покрытие крышки матовое и мягкое, так что отпечатков пальцев не будет. На обороте расположена только камера, логотип и мультимедийный динамик.

Подводя итоги, можно сказать, что эта модель смартфона отличается по дизайну от других устройств этого производителя. Его округленные очертания корпуса резко бросаются в глаза. Главная особенность этого телефона – доступность для тех, кто не может позволить себе дорогой навороченный гаджет. Однако все необходимые функции здесь имеются.