С большим размахом

Сайтостроение охватило огромное число пользователей Интернета, как частных лиц, так и компаний. Ведь с помощью Интернет-ресурса можно многое реализовать. Так, например, для компаний web-сайт – это реклама продукции (услуг), больший охват потенциальных покупателей, и, соответственно, увеличение прибыли, а также имиждевая составляющая.
Частными лицами web-сайты создаются, в том числе, и для общения, и для получения дохода.
Разработка сайта – кропотливый процесс, требующий знаний во многих областях: программировании, web-дизайне, поисковой оптимизации, литературе, информационной архитектуре. Результатом самостоятельного создания сайтов обычными пользователями, как правило, являются некачественные ресурсы. Поэтому для разработки солидного Интернет-проекта необходимо обращаться к профессиональным web-специалистам, которые совмещают в себе сразу несколько специальностей, связанных с разработкой web-ресурсов: web-мастера, верстальщика web-страниц, юзабилити-инженера, копирайтера, текстировщика и др.
От качества вновь созданного сайта будет зависеть успешность его продвижения, а значит и коммерческая отдача, в том числе. Поэтому желательно, чтобы и разработкой, и продвижением web-ресурса занимался один человек (команда разработчиков).

 
Adblock detector