Рекламные ролики

camtasia_studio

Хорошим способом рассказать в Интеренете о вашем сайте, товаре, услуге, компании и т.д., является видеореклама.
Можно заказать изготовление видеоролика в продакшн-студии, в перечень услуг которой входят: производство рекламного ролика, съемка, создание видео, а также есть свои актеры. А можно создать видео самостоятельно.
Зачем нужно создавать ролики и где их можно использовать?
Во-первых, вы можете для своих родных и друзей создать эффектное видеопоздравление с праздником.
Видеопрезентации изготовленные таким способом имеют больше возможностей, чем традиционные презентации в PowerPoint.
Вы можете научиться созданию настоящих видеофильмов, если у вас есть видеокамера.
С помощью видеороликов можно раскрутить свой сайт, товар услугу и т.д. Это может быть продажа платного курса, заработок на файлообменниках, обучение по скайпу или очное.
А также пассивный заработок на партнерской программе Youtube. Как это делается?
Прежде всего, нужно создать рекламный ролик. Его можно сделать с помощью различных программ: BluffTitler, Pinnacle Studio, Camtasia Studio и т.д. Выбор программы зависит от личных предпочтений, все они хороши по-своему. Далее видеоклип перегоняется в формат flv, который лучше всего подходит для размещения видео в Интернете.
Регистрируемся на какой-либо площадке для размещения видео. На просторах Интернета большое количество площадок, предоставляющих услуги по бесплатному размещению своих видеороликов. Это YouTube.com, Relax.ru, RuTube.ru, Smotri.com, Video.mail.ru, Myvi.ru и другие. Многие используют для размещения видеороликов YouTube, что позволяет экономить место на диске своего хостинга. При этом отпадает необходимость в установке на своем сайте плеера для просмотра видео.
После закачки видеоролика на YouTube сервис автоматически выдает на него ссылку или html-код, который нужно разместить на своем сайте.
Самым замечательным является то, что, не прилагая особых усилий, через некоторое время вы обнаруживаете несколько тысяч просмотров вашего видео. Складывается такое впечатление, что ролики живут своей жизнью. Всегда есть желающие, которые хотят их посмотреть.
Если ваш видеоканал станет популярным, YouTube предложит партнерскую программу, в которой вы будете получать процент от показываемой на ваших видеороликах рекламы.