Речные круизы по Днепру

Речные и морские путешествия для многих людей представляются чем-то далеким и недоступным. Это обманчивое мнение. Такая полноводная и широкая река как Днепр, которая впадает в Черное море — хорошая возможность пуститься в путешествие по ней, так как это прекрасный активный отдых. Днепр – водная артерия, соединяющая три славянских государства: Россию, Украину и Белоруссию, ее протяженность составляет более 2 тысяч километров и Днепр по праву является главной достопримечательностью Восточной Европы. На заре формирования восточнославянской государственности Днепр являлся основной частью известного пути «из варяг в греки», соединяя Прибалтику и Причерноморье. В наши дни у туриста появилась возможность самому пройти часть пути на теплоходе, удобно устроившись в одной из его кают, где он может хорошо отдохнуть и насладиться великолепием реки.
Не менее приятным будет и отдых на реке с ловлей рыбы и приготовлением ухи. Вооружившись удочкой и моторной лодкой в Днепре можно поймать карасей, верховодку. А если на лодке отплыть подальше от берега, то повезет и с окунем, сомом или щукой в качестве трофея. Мощный лодочный мотор, купленный в Интернет-магазине Капитан по адресу Kapitan.ua, будет надежным спутником вашего отдыха на природе.
Речной круиз оставит море незабываемых впечатлений, а если он будет проходить в приятной компании и в комфортных условиях, созданных теплоходе, то эмоции после речной прогулки будет трудно описать. Теплоходом можно отправиться в речную прогулку не только для созерцания живописных видов берегов Днепра, но и чтобы собраться на торжество узким кругом близких и друзей. Достаточно арендовать лайнер, на котором будет работать целая команда официантов, поваров и экипаж судна. Никто из чужих попутчиков не помешают компании прекрасно отдохнуть и отметить торжество. Праздник запомнится всем пассажирам теплохода. Останавливая свой выбор на речном круизе в качестве активного отдыха, вы получаете гарантированный заряд положительной энергии.