Разработка от профессионалов

Работа с web-сайтом не ограничивается только его созданием и публикацией (размещением в Интернет-пространстве). Интернет-ресурсы разрабатываются с определенной целью. Частные лица, создавая сайт, преследуют различные цели: возможность общения или поиск единомышленников, демонстрация своих дизайнерских способностей или виртуозных навыков программирования, а также возможность получать стабильный доход.
Для юридических лиц разработка Интернет-ресурса уже не является только лишь представительством компании в Интернет-среде и имиджевой составляющей. Сайт компании способствует росту бизнеса: освоению новых рынков и привлечению потенциальных покупателей.
Если компания хочет создать серьезный, качественный ресурс с высоким показателем конвертации, то такой Интернет-проект должен разрабатываться и продвигаться профессионалами IP GROUP. Зачастую в компаниях среднего бизнеса в целях экономии данные функции перекладываются на системного администратора, полагая, что если специалист связан с компьютерными и Интернет-технологиями, то он вполне может справиться и с разработкой web-ресурса. Сисадмин, действительно, справиться. Однако, это будет длительный процесс и за это время долю рынка могут занять конкуренты.

 
Adblock detector