Расшифровка результатов поиска

1227270889_1224493135_20081020003636341_38

Как только вы выполните поиск, вы будете перенаправлены на новую страницу с результатами для поиска по ключевым словам. Например, если Вы делали запрос для пиццы, в средней части на этой странице вы увидите список результатов для поиска «пицца». Название каждого результата является ссылкой на страницу (например, нажатие на кнопку «Домино» приведет вас к www.dominos.com). Там будет также краткое описание сайта под ссылкой. Просмотрев сайт, вы можете нажать кнопку Назад в вашем браузере, чтобы вернуться к списку результатов поиска, после чего вы можете исследовать следующий сайт.
Чем больше информации вы предоставите в ваших ключевых словах, тем более точными будут результаты.
Поисковые системы ведут статистику ключевых запросов, по которой можно узнать, что людей интересует больше всего. В свою очередь владельцы сайтов продвигают свои веб-ресурсы, учитывая данную статистику. Также по ключевым запросам делается продвижение сайта в Яндексе.
В верхней части страницы, справа можно заметить, что поисковик говорит: «Результаты 1-10 из примерно ….» Это означает, что на странице сейчас отображаются только первые 10 результатов из общего числа, которые были найдены для ваших ключевых слов. В нижней части страницы результатов поиска, вы можете увидеть ссылки на соответствующий поиск, а также ряд чисел, номера все страницы результатов поиска.
Большинство поисковых систем будет отображать только около десяти сайтов на одной странице. Для просмотра ближайших десяти, вы должны нажать на номер страницы из результатов поиска, либо ссылку, которая указывает на следующую страницу.
С помощью поисковой системы также хорошо выявлять ошибки написания. Google будет автоматически предлагать правильное написание слов, вместо вводимых вами в поиске, как только вы перейдете на страницу результатов поиска.
Google предоставляет множество других услуг, включая Карты, местный прогноз погоды, поиск изображений и видео, бесплатные учетные записи электронной почты и многое другое.