Работа над созданием уникального торгового предложения

sozdat-rezyume-na-rabotu-s-utp

Когда вы поработаете над всеми характеристиками/преимуществами товара (услуги), которое разрабатывается как уникальное торговое предложение, вы найдете много веских причин для ведения бизнеса с вами. Выберите самые лучшие и придумайте, как превратить их в уникальное торговое предложение или брендбук. Безусловно, разработку брендбука можно заказать высококвалифицированным специалистам, коими являются сотрудники креативного агентства «DIGIMAC». К слову сказать, их портфолио мы можете посмотреть на web-ресурсе http://digimac.ru/.
Неудовлетворенные потребности, известные как недостатки в работе
Вы можете ввести и практически монополизировать эти пробелы в USP (уникальном торговом предложении) через автоматические ассоциации. Всякий раз, когда сайт/компания запускает новый проект, они создают мощный USP, чтобы потребитель запомнил их имя. Например, M&Ms: «молочный шоколад тает во рту, а не в руках».
После создания уникального торгового предложения включайте его в свой бренд во всех рекламных объявлениях, копиях, пакетах, брошюрах, листовках, знаках, письмах, открытках и так далее. Пусть весь мир о нем узнает.
Планирование редизайн сайта
Future Now Inc разработала систему оптимизации конверсии, которую она назвала «Убеждения архитектуры». Компания написала книгу об этой методике, которая оказалась эффективной на десятки миллионов долларов для сотен сайтов и мелких компаний. Методология «Убеждения архитектуры» включает в себя планирование, начиная с самых ранних этапов маркетинговой кампании, до ее реализации, и последовательное улучшение с помощью тестирования.
Их архитектура сайта на этапе планирования состоит из нескольких элементов:
— пунктов резолюции;
— решения выхода;
— призыва к действию.