Quantum – оригинальные наушники от Tonino Lamborghini

наушники Tonino Lamborghini Quantum

Вся продукция от бренда Tonino Lamborghini – это уникальные линейки наушников с необычным звучанием и особой философией. Даже название линейки Quantum используется как описание этой философии. Такие наушники становятся стильным аксессуаром для повседневного образа. Пользователи любят подбирать такие аксессуары под свой стиль и цвет одежды, поэтому компания решила помочь своим поклонникам.

Дизайн – фишка стильных наушников

Технологии изготовления подбирались не случайно. Главным материалом для наушников был выбран пластик. Этот материал легок и комфортен. Он не холодит и не греется в отличие от керамики и металла. Но главной особенностью пластика становится его универсальность, с помощью этого материала можно создавать наушники любой формы. Комбинации с плавных переходов и резких граней возможны только с использованием пластика.

Отличительной чертой наушников Quantum стала сложная форма. В частности, популярный интернет-магазин микронаушников в своем ассортименте имеет такие модели. Внешне наушники выглядят солидно. Двухслойное покрытие с эффектом «металлика» обеспечивает глубину цвету, а также эта технология позволяет защитить наушники от быстрого истирания краски. Матовые части наушников также двухслойные, где верхний слой – это качественный лак. Такие модели, как и другие микронаушники прослужат долго.

Наиболее заметный элемент – это логотип, установленный по центру. Логотип изготавливается из металла, обрабатывается вручную, окрашивается затем в фирменный цвет. Фирменный логотип – это рельефный бык. Поэтому каждая пара наушников является уникальной. Каждый логотип – это ручная ювелирная работа.

клипса, насадки и кейс для переноски наушников Tonino Lamborgini серии Quantum

Все элементы только высокого качества

Важным моментом при изготовлении наушников стало использование специального кабеля. У всех наушников Quantum кабель имеет тканевую оплетку, а для надежности усилен кевларом. Это повышает надежность кабеля и предотвращает спутывание. На вид такие кабели выглядят дорого и солидно.

Кевларовые нити кабель делают прочнее, позволяя сделать его тоньше. Для фиксации этого кабеля на одежде используется металлическая, красивая, элегантная клипса. Эта модель надежнее пластмассового варианта, выглядит она как украшение. В целом наушники отлично играют свою роль функционального стильного украшения.