Пути облачной интеграции

1263478063_oblach_vich

При определении, какой путь будет наиболее эффективным, необходимо учитывать следующее.
Имеется ли необходимая внутренняя компетенция для интеграции? Для некоторых предприятий наличие собственных возможностей интеграции важно по коммерческим или другим важным бизнес-причинам.
Требует ли интеграция капитальных или эксплуатационных расходов? Усложнение проектов облачной интеграции означает, что для создания ее внутренней группой потребуются капитальные вложения в сотрудников, экспертов программного обеспечения. Для некоторых организаций такие относительно фиксированные капитальные расходы могут быть более эффективным использованием ресурсов, хотя это требует больших первоначальных вложений. Для других, такие капитальные расходы могут оказаться невозможными или неэффективными. Для этих предприятий аутсорсинг проектов по интеграции проходит как обычные операционные расходы, уменьшая или устраняя первоначальные затраты.
Каковы сроки развертывания? В связи с тем, что облачные сервисы становятся все более распространенным на рынке IT-решений, сроки развертывания приходится ужесточать, так как отделы требуют быстрого доступа к расширенной функциональности, но многие организации только начинают создавать основные возможности в области интеграции. Для тех, кто стеснен самыми строгими сроками, структурирование функции внутренней интеграции не может быть вариантом.
Когда в организации интеграция не выполнима из-за стоимости, времени или других соображений, таких как отсутствие внутренней экспертизы, вариант аутсорсинговой интеграции может обеспечить не только краткосрочным решением проблемы, но и предложить долгосрочную стратегию, особенно в облачной интеграции. Облачные услуги используют существующую инфраструктуру интеграции, которая может быть использована для быстрого развертывания, и может увеличить емкости по требованию, предлагая масштабируемость, где это больше всего необходимо.
Так как основные критерии и требования по управлению данными продолжают расширяться, облачные интеграции будут играть важную роль.
При выборе и покупке дома в Свердловской области и Екатеринбурге также необходимо учитывать некоторые вопросы. Сначала вы должны четко определиться с суммой, которую вы готовы потратить на покупку дома в Свердловской области или Екатеринбурге. Решите, в каком населенном пункте или районе вы хотите приобрести недвижимость. Зайдите на сайт по продаже недвижимости, введите выбранные вами критерии в форму и подберите объявления, которые вам ближе всего.