Прямой московский номер Мегафон

d90f627c823159b122c10e14155f0256

«МегаФон-Москва» предлагает корпоративным клиентам безлимитные звонки МегаФон. Корпоративные безлимитные тарифы предоставляются с прямым московским номером мегафон, и федеральным номером МегаФон. Подключение на безлимитный тариф с федеральным номером МегаФон составляет 3226 рублей — первоначальный взнос, который сразу же зачисляется на ваш счет. Эти средства в дальнейшем будут списываться в счет погашения абонентом добровольной уплаты. Сумма блокировки номера составляет 403 рубля.
Но в отсутствие добровольной блокировки в течение двух месяцев, абонент получает 10% скидку на абонентскую плату. Оказывается, неограниченное общение стоит 2903 рубля. Лицензионный сбор без скидок на федеральном безлимитном номере каждый месяц превышает 3226 рублей. Подключение к федеральному безлимитному номеру будет стоить 3226 рублей. Тариф МегаФон Безлимитный сегодня можно приобрести в наборе. Он называется «Безлимитный Город». Плата увеличивается сразу на 680 рублей, которая фактически будет оплачивать пользование прямым московским номером мегафон. В отсутствие добровольной блокировки, по крайней мере два месяца, абонентская плата будет составлять только 3515 руб. Это существенное отличие абонентской платы компании связано с тем, что ее развитие в своей деятельности руководствуется принципами, установленными корпоративными тарифами. Синтез корпоративных и безлимитных тарифов позволило ввести максимальную скидку для наших партнеров и клиентов.
На сегодняшний день одним из самых дешевых безлимитных тарифов является тариф сети Мегафон Москва Бизнес. В нынешней экономической ситуации любая экономия для любого человека, на сегодняшний день, является очень важной.