Противоречивый смартфон

Пожалуй, самым противоречивым смартфоном прошлого года можно назвать iPhone 4S. Когда вышел этот девайс, то фанаты Apple были разочарованы, так как вместо него ожидался iPhone 5. Причем новинка мало чем отличалась от своего предшественника. И, тем не менее, на следующие сутки после премьеры количество проданных экземпляров превысило миллион. Значит, не смотря на критику, девайс заинтересовал покупателей.
У новой модификации смартфона процессор Apple А5, 8-мегапиксельная камера и система голосовых подсказок Siri. Но пока что Siri для русскоязычного пользователя бесполезна. Камера теперь может записывать Full HD-видео, которое в отличном качестве смотрится на большом домашнем телевизоре. У этого девайса есть копии, которые по некоторым параметрам лучше оригинала. Так, например, j2000 iphone имеет улучшенный дисплей и палитру цветов.
Оригинальный новый смартфон представлен в трех модификациях, что уже становится традицией производителя. Каждая модификация отличается объемом памяти: 16, 32 и 64 Гб.
Например, в Украине этот девайс можно встретить далеко не во всех магазинах. Это связано с тем, что производителем эта новинка здесь не продается официально. Интересным является тот факт, что это еще больше подогревает интерес к iPhone 4S.

 
Adblock detector