Просторы Скайпа

Уникальность Скайпа состоит в том, что кроме общения посредством Интернета и звонков по мобильным и стационарным телефонам в режиме реального времени, можно обмениваться файлами, записывать звонки в виде фильмов в формате QuickTime и прочее. Благодаря функции Ecamm Call Recorder вы можете записывать удаленные уроки, интервью и подкасты, вне зависимости от количества треков. Разработчиками обеспечена простота в обращении, поэтому даже пользователь среднего уровня сможет легко управлять записями в Skype в автоматическом режиме или посредством команд «Запись» и «Стоп». Все записи сохраняются с учетом даты и времени осуществления записи в специальной папке, которую потом легко найти в компьютере.
Благодаря функциональным возможностям Skype у пользователя есть возможность передачи изображений и записи сессии, основываясь на высококачественном видео-чате. Качество переданной информации не уступает файлам, которые передаются в реальном времени.
Кроме того, Ecamm Call Recorder может конвертировать различные фильмы и видеоролики формата QuickTime в формат МР3-файлов. Для этого необходимо всего лишь нужный файл перенести в специальную утилиту — «Конвертирование в формат МР3». Полученный после конвертации файл можно размещать на web-ресурсах или отправлять по электронной почте.