Продажа телефона

536339545

Итак, давайте рассмотрим различные варианты продажи гаджетов, плюсы и минусы каждого из них, и какую цену вы можете рассчитывать получить в частности для смартфонов. Мы используем iPhone 4S в качестве примера здесь: популярный смартфон, которому почти два года.
Торговля в вашей сети
Перед тем, как отправиться на различные веб-сайты, перечисленные ниже, проверьте, можно ли получить достойную цену в вашей торговой сети. Многие из операторов мобильной связи в Великобритании в настоящее время предлагают покупку телефонов непосредственно для своих клиентов. O2, Vodaphone, Three и EE все предлагают купить ваше старое устройство. Поэтому, когда вы ведете переговоры по следующему обновлению, обязательно спросите, сколько они дали бы вам за ваш старый телефон.
Ebay
Одним из первых мест, куда люди часто смотрят при покупке подержанного оборудования, является Ebay. Аукционный сайт существует примерно с 1995 года и зарекомендовал себя как отличное место для любителей пройтись по магазинам, чтобы купить или продать новое и подержанное оборудование с большой долей безопасности.
Настройка учетной записи является бесплатной и простой: перейдите на www.ebay.co.uk и нажмите на опцию Регистрация в верхнем левом углу. Как только вы зарегистрируетесь и начнете работать, вы можете просмотреть список предметов для продажи, щелкнув по продаже опционов в правой верхней части экрана. Новый облик страницы продавцов очень прост в использовании, просто необходимо иметь представление о вашем устройстве и вставить краткое описание.
Будьте честны о состоянии устройства и укажите на любые царапины или повреждения, которые он может иметь, желательно с фотографией. Возможно, вы потеряете несколько фунтов, но вы будете удивлены, как много людей будут вполне счастливы, чтобы купить что-то с несколькими вмятинами и царапинами, если они заранее знают о них. Добавить оригинальную коробку и аксессуары всегда хорошая идея, если вы до сих пор храните их.
Один из способов, который защищает покупателей Ebay, является использование обратной связи баллов. Каждый раз по окончании транзакции на сайте обе стороны просят оценить друг друга. Смысл этого в том, что сообщество контролирует себя, и вы можете увидеть, что кто-то занимается продажей вещей, которые были сломаны, а не как было описано.
Это может быть недостатком для новых участников на сайте, поскольку они не имеют рейтингов. Участники торгов имеют меньше шансов купить дорогой товар у вас, если они не имеют ни малейшего представления, насколько вы надежны. Одна из тактик заключается в том, чтобы сначала купить несколько дешевых товаров, так что вы можете получить некоторые хорошие отзывы от продавцов и укрепить ваш профиль. Если вам не по душе этот путь, и не имеете никакого намерения использовать eBay для чего-то другого, то было бы разумнее найти друга, который уже является активным пользователем сайта и попросить его продать за вас.
Есть два способа продажи на Ebay. Один заключается в использовании фиксированной цены, и покупатель может приобрести товар немедленно. Другой традиционный аукцион, на котором вы установили стартовую цену, и пусть люди делают ставки по этому пункту до срока окончания аукциона (вы можете установить до 10 дней).