Пребывая в творческом процессе

Есть люди, которым нравиться ездить в командировки, есть те, кто от них категорически отказывается. Но не всегда желание работника совпадает с производственной необходимостью.
Существует определенная категория сотрудников, которые очень далеки бухгалтерских отчетов, справок, документов. Это творческие люди: системные администраторы, дизайнеры, технологи, занимающиеся разработкой новых брендов. Они настолько заняты творческим процессом и генерацией талантливых идей, что подчас, пребывая в командировке, забывают взять кассовый чек за купленных товар, забрать железнодорожный билет у проводника и т.д. Бухгалтерской службой предприятия по-разному решаются эти «издержки творчества». На одном предприятии командированному не оплачивают расходы, дабы впредь не забывал о документах, на другом – данные расходы компенсируются из прибыли компании.
Если вы попали в такую ситуацию, что вам необходимо отчитаться перед бухгалтерской службой о понесенных расходах, а подтверждающих документов у вас нет, то кассовый чек купить вы можете с помощью web-ресурса http://www.mgcb1.ru. Здесь есть подтверждающие кассовые документы на товары и услуги, поэтому продолжайте генерировать талантливые идеи и не думать о земном (об отчете в бухгалтерскую службу).

 
Adblock detector