Планшетофоны и планшетные компьютеры от Samsung – новинки этой осени

планшет Самсунг

Всего лишь за три недели с момента старта продаж корпорации Samsung удалось реализовать 4,6 миллионов экземпляров Galaxy Note 4. Если сравнивать с предыдущими моделями, то первый вариант Galaxy Note добрался до уровня продаж в 6 миллионов единиц только по прошествии пяти месяцев. В то же время следующий планшетофон от этой фирмы, то есть Galaxy Note II, достиг количества проданных экземпляров в 5,2 миллиона через два месяца, а третий – буквально на протяжении месяца.
Столь высокий уровень был получен главным образом за счет реализации гаджета в таких странах, как Китайская Народная Республика и Южная Корея, он был выведен в продажу в первую очередь именно там. Теперь же наступил момент, когда данный планшетофон стал доступен для России, причем стартовая цена для российских покупателей составляет около 35 000 рублей. Если вас интересует, где купить планшет по наиболее выгодной цене, стоит обратиться в один из интернет магазинов.

Появление Galaxy Note 4 может поднять выручку компании Samsung

Столь высокий уровень был получен главным образом за счет реализации гаджета в таких странах, как Китайская народная республика и Южная Корея, он был выведен в продажу в первую очередь именно там. Теперь же наступил момент, когда данный планшетофон стал доступен для России, причем стартовая цена для российских покупателей составляет около 35 000 рублей.
Анонс данной модели состоялся в сентябре текущего года, это произошло на выставке IFA, состоявшейся в Германии. Диагональ монитора у этого нового устройства равна 5,7 дюйма, разрешение равно 2560 Х 1440 точек. У гаджета существует функция управления посредством стилуса, в интерфейсе немало возможностей для того, чтобы работать с различными приложениями.
Стоит обратить внимание на то, что в нынешнем квартале 2014 года наблюдается падение прибылей компании Samsung на 60%, если сравнивать с показателями предыдущего года. Речь идет о 4,1 триллиона вон, тогда как ранее данная цифра составляла 10,2 триллиона вон. В целом выручка корпорации снизилась на 21%.

бизнес-планшет Galaxy Note

Galaxy Tab Active

На упомянутой выставке IFA в столице Германии, городе Берлине вышеназванная корпорация анонсировала новый планшет под названием Galaxy Tab Active, предназначенный для деловых людей и офисных работников. Для этого гаджета характерны огромная устойчивость к ударам, пыли, высокий уровень защищенности от воздействия влаги. Создается впечатление, что владельцы планшета будут работать в еще строящихся зданиях, поэтому они обязаны быть стопроцентно готовы к каким угодно неожиданностям и неприятностям.

Особенности нового бизнес гаджета

Устройство способно выдержать падение на пол с высоты в один метр, в случае использования специального чехла высота падения возрастает на 20%. Что же касается технических характеристик планшета, то они являются достаточно скромными. Диагональ дисплея равна 8 дюймам, а разрешение экрана составляет 1280 х 800 точек, основная камера у гаджета на три мегапикселя. Именно такие характеристики пожелали иметь топ-менеджеры различных фирм, среди которых Samsung предварительно провела опрос.