ПК бизнес-класса

85441

При рассмотрении ПК бизнес-класса мы не ищем ПК для семьи с игровыми возможностями. Организации нуждаются в системах, которые обеспечивают хорошую рентабельность с низкой закупочной ценой, управляемость и простоту обслуживания. Последний и самый быстрый процессор — это просто излишество.
Два производителя выбрали Windows 8 Pro, в то время как остальные выбрали более популярный вариант Windows 7 Professional. Все поставщики должны предлагать широкий выбор ОС при покупке, чтобы вы могли выбрать вариант, наиболее подходящий для вашего бизнеса.
В большинстве случаев, вы будете экономить деньги, выбрав более подходящий процессор — четырехъядерный процессор Core i5, которого хватит с лихвой для работы с электронной почтой, электронными таблицами и текстовыми редакторами. Aria и Eclipse предоставляют менее мощные ПК при меньших затратах, хотя их окончательная цена колеблется в районе $800.
Мы хотели бы видеть более качественные периферийные устройства в комплекте с этими компьютерами. Для обеспечения максимальной производительности клавиатура должна быть удобной для печатати и монитор, который поставляется, — четкий, ясный и должен регулироваться по высоте.
ПК Chillblast и Dino были представлены мощными системами с полноценными 23-дюймовыми IPS мониторами. ПК Dino с регулируемой по высоте подставкой, что важно для здоровья и безопасности, если вы не хотите поставить монитор намертво.
Wired2Fire’s Business Accelerate — это самый быстрый и самый дорогой компьютер из предложенных. Он поставляется с повышающими производительность работы двумя мониторами и может стать хорошей инвестицией.
Особого упоминания заслуживает Gladiator Logic от Aria, как наименее дорогой компьютер, несмотря на предложение многих возможностей. Его производительность вполне приемлема и качество сборки хорошее. Он также наиболее экономичный. Только его потребительская ОС предостерегает нас против того, чтобы рекомендовать его в качестве нашего бизнес Best Buy.
Для высокой эффективности бизнеса важен не только выбор соответствующего компьютера, но и наличие своего сайта для представительства в Интернете. В штате небольшой организации вряд ли есть свой веб-специалист, поэтому создание сайтов любой сложности можно заказать у профессиональной веб-студии. Вы сможете получить не только качественный сайт, но и его продвижение и раскрутку, что значительно расширит границы вашего бизнеса.