Pixomondo использует Dell Kit

m_149513

Dell Kit используется для создания «Игры Престолов» и визуальных эффектов нового «Star Trek». Рабочие станции Precision были предоставлены, чтобы сделать массивные 3D изображения.
Pixomondo развернул студию визуальных эффектов на технологических платформах Dell, чтобы помочь в создании последней серии «Игра Престолов» и частей нового фильма «Star Trek Into Darkness».
Pixomondo использовали рабочие станции Dell Precision, сервера Dell PowerEdge, Dell PowerVault и Dell UltraSharp мониторы для дизайна и анимации, получившей за второй сезон две Премии Эмми, «Игры Престолов», и работы над сценами в фильме Абрамса «Star Trek Into Darkness».
Об «Игре Престолов», Свен Мартин, специалист по визуальным эффектам в Pixomondo, сказал: «Это был огромный проект на сериале с плотным графиком, и, благодаря скорости и надежности, которые мы получаем от наших рабочих станций Dell, мониторов, серверов и системы хранения данных, мы смогли ответить самым жестким требованиям».
О работе над «Star Trek», Бен Гроссман, другой специалист по визуальным эффектам в Pixomondo, сказал: «Это было исключительно полезной и очень непростой задачей — работать по франшизе Star Trek и создать что-то новое, что будет по-прежнему отдавать дань уважения оригиналу. Рабочие станции и сервера Dell дали нам огромные вычислительные возможности, которые оказали огневую мощь в поддержке массивных 3D изображений круглосуточно».
Pixmondo сказал, что оборудование Dell позволило «исследовать новые районы внутри знакового корабля USS Enterprise», такие как машинное отделение, смертельно радиоактивное ядро и лабиринт коридоров по всему кораблю.
Студия также была ответственной за экшен-эпизоды фильма, такие, как нападение на Штаб-квартиру звездного флота, и стремительные погони над клингонским домом миром Кроноса.
Студии Dell инфраструктура позволила объединить проектные команды в Лондоне, Штутгарте, Лос-Анджелесе, Франкфурте, Пекине и Бербанке, позволяя им быстро синхронизировать большие объемы данных, в то же время «значительно уменьшая расходы на хранение».
Pixomondo был ответствененным за треть визуальных эффектов в «Star Trek Into Darkness», все визуальные эффекты в «Игре Престолов» второго сезона, цифровых существ и героев в третьем сезоне, и полностью в коммерческой Time Warner’s «Game of Thrones».
А вот у некоторых людей возникают проблемы в покупке одежды для полных людей. Фабрика больших размеров имеет большой ассортимент мужской одежды оптом от производителя, которая позволит большим мужчинам элегантно выглядеть и чувствовать себя уверенно. Кроме того, тут можно заказать изготовление одежды по эскизам заказчика.