Переезд офиса

Электронная техника, в том числе и компьютерная офисная техника, не любит переездов. Однако правильная подготовка к переезду и грамотная организация процесса обеспечат доставку техники на новое место в целости и сохранности. Наиболее удобным средством для упаковки вещей являются картонные коробки. В целях экономии их можно взять в ближайшем лотке. Но для солидной и уважающей себе компании такая тара только негативно отразится на престиже. В данном случае лучший вариант – это почтовые коробки, которые вы можете приобрести по адресу http://tara-tovara.ru/. Оптовым покупателям – скидки.
Перед тем, как укладывать в коробку, компьютерную технику необходимо разобрать. Разборка подразумевает отсоединение всех проводов от монитора и системного блока, отсоединение периферии (компьютерной мыши, клавиатуры, колонок, принтера и т.п.). Перед тем, как техника будет обмотана упаковочной бумагой и воздушно-пузырьковой пленкой, углы монитора и системного блока необходимо защитить дополнительным слоем бумаги.
Во избежание потери информации на персональном компьютере, все файлы, программы и проч. необходимо скопировать на резервный диск. Не рекомендуется резервный диск перевозить в коробке. Учитывая его особую ценность, лучше его положить в сумку или в карман.

 
Adblock detector