Pad Prime TF201 — планшет-трансформер от ASUS

Pad Prime TF201 с клавиатурой

Планшеты-трансформеры становятся отличной альтернативой ноутбукам. В частности, в планшете TF201 верхняя часть легко отсоединяется и ее можно взять с собой. Кроме того, данный планшет является отличным геймерским и мультимедийным современным девайсом. А еще его можно использовать как альтернативу нетбуку.

Оригинальная внешность и отличная начинка

Главное отличие данного планшета от аналогов в наличии отдельной клавиатуры с собственной батареей. Это увеличивает автономность гаджета. Кроме того, на клавиатуре расположено много разъемов. Единственное что может вызывать недовольство, так это отсутствие 3G, приходится довольствоваться только Wi-Fi, но этот модель нареканий не вызывает.

Первое, что бросается в глаза – это полированный алюминиевый корпус. Такое решение позволило повысить безопасность гаджета, причем функции планшета остались такими же. Кроме того, использование металла вместо пластика увеличило вес гаджета до 1,14 кг. Но это неудобство полностью компенсируется высокой надежностью.

Дисплей – это лучшее, что можно сегодня найти на рынке. Super IPS+ матрица с углом обзора 178º позволяет отображать яркую сочную картинку. Это позволяет комфортно играть в игры и работать с документами. Кроме того, на планшете удобно просматривать видео контент.

Четырехъядерный процессор отлично справляется с любыми нагрузками. При оперативке 1 ГБ можно выбрать одну из двух моделей памяти – 64ГБ и 32ГБ. При этом оба модуля на базе NVIDIA версии Tegra3. Но изюминкой TF201 стал встроенный сабвуфер. Это превращает планшет в настоящий мультимедийный центр.

работе на Pad Prime TF201 без клавиатуры

Встроенный софт тоже на уровне

Встроенная камера работает отлично, однако планшет не заменит профессиональный фотоаппарат. Автономная работа девайса 12 часов, а с подключенной клавиатурой – 18 часов.

Встроенный софт поражает своим разнообразием. В базовом комплекте ПО находится много программ высокого уровня. Например, программа SuperNote позволяет пальцем делать заметки и рисовать.

Планшеты умеют хранить тайны своих пользователей, а если вам нужно сохранить производственные секреты, то обратитесь в компанию Микротест. Для данной компании — защита коммерческой тайны приоритетный вид деятельности. Компания поможет защитить и сохранить информацию, а также поможет в возмещении убытков, понесенных в связи с разглашением коммерческой тайны.