Особенности ноутбука для работы — ASUSPRO

ноутбук ASUSPRO ADVANCED B551LG

Если верить рекламе, то корпоративный ноутбук должен иметь отличную производительность, сенсорный экран, трансформирующиеся детали, способность подключаться по беспроводному каналу к другим гаджетам. Поэтому современные модели ноутбуков от бренда Asus – это гаджеты с прочным корпусом, ультра низковольтными процессорами, отличной дискретной графикой, изобилием разъемов.

Дисплей, звук, графика – все по высшему разряду

Специалисты компании знают, что в корпоративном ноутбуке нет мелочей, что все детали должны отличаться высокой производительностью и качеством. Особенно это важно, если с помощью такого ноутбука ведется интернет торговля, требующая моментального отклика девайса. Поэтому в данном ноутбуке установлен экран с 15,6 дюймами и матрицей PLS, в частности такая матрица устанавливается в игровые ноутбуки. Эта матрица обладает отличными углами обзорности и повышенной четкостью. Даже при ярком свете контрастности вполне хватает для работы. Поэтому этот ноутбук отлично подходит для таких работ, как Автоматизация бюджетирования или показ видеоконтента при презентации.

Стереосистема обеспечивает качественный звук. Запаса громкости хватает на кабинет среднего размера. Громкость и баланс звука можно регулировать вручную.

Дискретная графика на базе Maxwell модели GeForce 840M основана на новом чипе GM108. При этом энергопотребление модуля составляет всего 30 ватт. Одноканальный режим вызывает некоторое неудовлетворение, но его легко можно компенсировать апгрейдом. Объема памяти вполне хватает для пакета корпоративного ПО, а со всем остальным может справиться сетевая карта с 1ГБ, если ее дополнительно установить.

ASUSPRO - внутренние детали ноутбука

Система охлаждения и производительность – идеальное сочетание

Мощный процессор нового поколения обеспечивает отличную производительность. Под мощные устройства была подобрана система охлаждения. Кулеры системы включены постоянно. Однако они работают на низких оборотах, практически бесшумно. При необходимости, когда при работе ноутбука задействованы многие программы и устройства, вентиляторы начинают работать на полную мощность. Это повышает их шумность, все же она не выходит за пределы комфортности. Автономно ноутбук может работать в течение семи (просмотр видео) или пяти часов (включены все стандартные офисные программы).