Особенности интерфейса и принципы работы смартфона Amazon

смартфон amazon

В первых числах апреля текущего года издание Wall Street Journal сообщило информацию о подготовке к выпуску компанией «Amazon» нового смартфона. Этот уникальный смартфон имеет возможность создания стереоскопического эффекта, при использовании 4 фронтальных видеокамер. Выход, и массовое производство нового смартфона запланирован на конец мая.

Программное обеспечение смартфона

На данный момент частично доступна информация насчет программного обеспечения ожидаемого смартфона. Основу рассматриваемого устройства составит новая модифицированная версия платформы Android, с уникальной дополнительной функцией поддержки эффектов 3D. Новый смартфон Amazon будет укомплектован комбинацией камер и сенсоров, которые ранее не были использованы ни одной компанией. Помимо этого, в устройстве будет использована, совершено новая функция отслеживания положения головы пользователя при помощи комбинации инфракрасных энергосберегающих камер.

Преимущества нового смартфона

Простота в управлении и экономичное использование электроэнергии при достаточно мощной батарее, пожалуй, одни из главных плюсов. Смартфон, благодаря специальному приложению, будет наделен функцией распознания текста с фото. Многие автолюбители по достоинству оценят еще одно значительное преимущество смартфона – усовершенствованную систему навигации.

Кстати говоря, ценителям новых технологий воплощенных в разработке автомобилей, иногда приходится сталкиваться с «не цифровыми» проблемами – ремонтом и заменой деталей авто. А подобрать расходники и запчасти на Ниссан Кашкай можно, как правило, только в специализированных центрах продаж и магазинах. Только там вы найдете качественные запчасти по приемлемым ценам.

смартфон от amazon

Новые методы управления смартфоном

Ожидаемый смартфон будет содержать абсолютно новые способы взаимодействия с пользователем. Например, для управления устройством будет достаточно использования жестов и наклонов. Для того чтобы вывести на экран необходимую информацию, не обязательно прикасаться к экрану устройства, что не только выделяет устройство на фоне существующих смартфонов, но также делает удобным использование одной рукой, что бывает очень важно для автомобилистов. Известно также, что стандартные приложения данного устройства не имеют традиционного для используемой платформы меню – при определенных наклонах и жестах всплывают необходимые подпункты, что заметно упрощает управление устройством.