Оптимизация пространства

Предпочтение ноутбуку отдается не только из-за его мобильности, но и малых габаритов по сравнению со стационарным компьютером. Однако для длительной работы ноутбук все же неудобен из-за близкого расположения клавиш по отношению к монитору. Если вы работаете фрилансером или много времени проводите за компьютером, то предпочтение нужно отдавать настольному ПК.
Организация рабочего места для настольного ПК требует наличие стола (компьютерного, журнального). Но как это все расположить в небольшой квартире? Есть один оригинальный подход к оптимизации пространства - купить угловой диван. Традиционно угловые диваны ставятся в угол комнаты. Но если его поставить не в углу, а длинной стороной к стене, то своей короткой частью диван будет отсекать определенное пространство. Таким образом можно оборудовать рабочую зонную, где будут находиться компьютерный стол с ПК и кресло. Достаточно большой выбор угловых диванов есть на web-ресурсе www.stokdivanov.ru, которые гармонично впишутся в любой уже существующий интерьер комнаты.
Также рабочую зону можно отделить этажеркой с книгами или же с помощью, например, кованной решетки, увитой цветами. Безусловно, все зависит от вашей фантазии, но даже небольшое помещение можно разделить на зоны для работы и отдыха.

 
Adblock detector