Оптимизация проектов

Aha! оптимизирует процесс разработки облачных платформ управления проектами. Новый инструмент позволяет менеджерам определять и работать в направлении стратегического видения.
Появился новый инструмент для проектов по разработке программного обеспечения. Aha! разработан, чтобы помочь определить план выпуска продукции и обеспечения совместной работы для того, чтобы проект шел гладко.
Это было давно, я был связан с управлением проектами по защите. Я всегда использовал Microsoft Project. Но сущность Microsoft Project, однако, заключается в том, что это сложный и громоздкий инструмент, и он требует достаточно много знаний и опыта, чтобы правильно его использовать.
Кроме того, Project нелегко позволяет руководителю проекта проиллюстрировать план и соединить точки между достижением стратегического видения и этапами проекта. Наконец, Project позволяет менеджерам проекта обмениваться информацией, но это не облегчает правда взаимодействия в команде.
Я прошел через демо-версию Aha! с сооснователем и исполнительным директором компании Брайаном де Хаффом. Я был впечатлен генеральным планом и его простотой. По сравнению с Microsoft Project, Aha! имеет гораздо более чистое, более интуитивно понятное расположение.
Aha! может использоваться для управления другими видами проектов, но команда Aha! Поставила своей целью оптимизацию разработки программного обеспечения. Один из признаков его подхода ориентированного на развитие является тот факт, что он имеет API внедряемый в различных системах по отслеживанию ошибок и пересмотру систем управления. При цене $59 за пользователя в месяц, Aha! не из дешевых. Есть также версия для предприятий, которая обойдется в $99 за пользователя в месяц, но допускает использовать неограниченное число пользователей, которые будут добавлены с рецензированием и комментированием возможностей — тех, кому нужно следить за проектом, не беря в этом непосредственного участия.
Вы можете подписаться на бесплатную пробную версию Aha! на веб-сайте компании.
Еще одним решением для бизнеса является предоставление облачных бизнес-платформ. Предоставление облачных сервисов в виде saas платформы является новым комплексным подходом к управлению ИТ-ресурсами, как малого и среднего бизнеса, так и корпоративного сектора. Одним из преимуществ платформы является возможность ее запуска в течение одного часа, а добавить новые рабочие места можно за считанные минуты.