Описание игровой гарнитуры модели HyperX Cloud от бренда Kingston

гарнитура HyperX Cloud от Kingston

Производитель Kingston отличается надежностью и производительностью своих товаров. Причем эти характеристики распространяются на всю линейку товаров: USB-накопители, оперативную память, SSD-диски. Но больше всего поклонников у этой компании среди геймеров. При этом армия фанатов растет постоянно, ведь компания продолжает выпускать новые геймерские гаджеты. Очередным подарком для геймеров стала гарнитура HyperX Cloud.

Производитель порадовал поклонников богатой комплектацией

Если сравнить со всеми игровыми гарнитурами, то HyperX Cloud получила самую богатую комплектацию. В комплект входят наушники, микрофон, метровый кабель, пульт, двухметровый кабель, переходник к аудисети, комбинированный переходник, чехол и два комплекта амбушюр. С таким набором играть в компьютерные игры станет намного комфортнее. Если вы только начинающий геймер, то mmorpg игры онлайн бесплатно можно найти на специализированных игровых порталах.

Чехол вызывает особый интерес. Это не мешочек, а настоящий многофункциональный чехол с наружными кармашками для других элементов. В них можно хранить переходники, микрофон, кабеля и амбушюр. Это намного комфортнее прежнего варианта.

Также привлекают внимание амбушюры. Они обеспечивают плотную посадку и при этом дискомфорта они не вызывают. Велюровые девайсы спасают от жары, под ними не скапливается пот, а амбушюры из кожзаменителя выручат в холодное время.

Микрофон у этой модели съемный, а сама гарнитура выполнена в классическом стиле. Пульт традиционный. Однако в этой модели гарнитуры появилась дополнительная кнопка. Она позволяет одним нажатием отключать на время микрофон. После отпускания кнопки микрофон продолжает работать.

комплектация игровой гарнитуры HyperX Cloud

Чистый звук – главное достоинство гарнитуры

Несмотря на то, что производитель создавал геймерскую гарнитуру, качество звука оценят меломаны. Чашки наушников отлично передают все частоты. Провалов и интервалов не наблюдается. В целом наушники ведут себя так, как музыкальные модели закрытого типа.

В играх эта модель позволяет наслаждаться спецэффектами. Получается реалистичная звуковая панорама. Это дает возможность полностью погрузиться в игровой процесс, причем внешние звуки не будут отвлекать. Кроме того, у гарнитуры отличная система шумоподавления, поэтому звук дыхания не забивает звук голоса.