Офисная команда

Офисный штат всегда тщательно подбирается. В голове угла, конечно же, лежат профессиональные качества кандидата. Иногда в кадровых агентствах интересуются хобби, привычками, предпочтениями. Но данный интерес также направлен на более эффективное выполнение человеком своих служебных обязанностей. К сожалению, в задачу отдела кадров не входит создание офисной команды, как таковой. А зря. Люди находятся в непосредственной близи друг с другом большую часть дня, пять дней в неделю. Кроме того, что работа за компьютером отбирает много сил (да и здоровья), приходиться вживаться в коллектив. В этом плане больше всех повезло сисадмину. У него есть возможность работать удаленно.
Ведь именно сплоченная общность людей, команда и добивается наилучших результатов. И эта работа (по объединению коллег) должна полностью лечь на плечи администрации компании.
Например, есть несколько вещей, которые раздражают коллег. Частые перекуры, сильных (в некоторых случаях) тошнотворный запах духов. Так, брендовая парфюмерия Tom Ford купить которую - значит обладать изысканным вкусом, может стать раздражающим фактором, если ее владелец выльет на себя половину флакона. Бытовые разговоры также выводят из себя коллег. Поэтому собираясь на работу, подумайте, сможете ли вы стать частью команды?

 
Adblock detector