Обновление Nokia Lumia

Компания Nokia постоянно стремится усовершенствовать свою продукцию для максимального удобства своих пользователей. Сотрудники компании систематически отслеживают отзывы пользователей в Твиттере, Фейсбуке, на собственных форумах поддержки и принимают соответствующие меры по улучшению своей продукции.
В апреле стартовали продажи новых Nokia Lumia 900 серии, которые ознаменовались триумфальным шествием по США и Канаде. Однако после вскоре после старта продаж флагманского устройства обнаружились проблемы с управлением памятью, приводящие к потерям при передаче данных. Вопрос оказался чисто в программном обеспечении телефона, и не имел никакого отношения к аппаратному обеспечению, которое могло привести к ремонту телефонов, ни к самой сети. Nokia решила срочно принять активные меры, определила проблему и разработала решение.
Пользователям, которые уже приобрели Lumia 900, было предложено два варианта решения проблемы:
— обновить свое устройство с помощью последней версии программного обеспечения Zune;
— обменять текущий телефон на обновленную Lumia 900.
Компания принесла своим пользователям извинения за причиненные неудобства, вызванные недоработками программного обеспечения. В качестве жеста доброй воли, каждому приобретшему Nokia Lumia 900 до 21 апреля было предложено получить на их счет кредит в размере 100 долларов от компании Nokia.
Nokia Lumia 900, по мнению разработчиков, выгодно отличается от любых других смартфонов на рынке данной продукции. Он представляет собой исключительный баланс сил, простоту использования и стоимость, которые заключены в одной из самых стильных и ярких конструкций.