Нужна ли страховка?

x_3544ced8

Я взглянул на Protect Your Bubble и SquareTrade, которые являются двумя из крупнейших интернет-компаний, специализирующихся на страховании или гарантировании технологий передачи, в том числе смартфонов. Вот как они выглядят.
Важно отметить, что SquareTrade заключают сделки по гарантии — договоры, которые регулируют ремонт и замену товара из-за повреждений в результате обычной эксплуатации или некачественного изготовления. Protect Your Bubble, тем временем, предлагает страхование, которое защищает товар от таких опасностей, как кража или повреждение водой. Ну, а если захочется купить какой-нибудь новый девайс, то в приобретении поможет кредит. К слову сказать, на web-ресурсе http://www.creday.com/ можно из большого списка банков, подобрать тот, который вам наиболее подходит (по процентам, срокам кредитования и т.п.). Кроме того, здесь можно почитать втб 24 отзывы и найти другую полезную информацию.
Я нашел сайты Protect Your Bubble и SquareTrade довольно простыми в использовании, но тема настолько сложна, что я хотел говорить с человеком и в обоих случаях четко понимать свою стратегию поведения.
С телефонной службой SquareTrade приятно взаимодействовать. Его автоматизированная система ясно говорит вам, как долго вам придется ждать, чтобы добраться до оператора, а также предлагает оставить номер телефона обратного вызова, когда придет ваша очередь.
Protect Your Bubble играет плохую музыку, пока вы находитесь в ожидании, и его автоматизированная система не скажет вам точно, как долго вам придется ждать ответа оператора. Служба обслуживания клиентов также не кажется достаточно информированной, отвечая на мои вопросы.
Одна из самых интересных вещей, которые эти компании делают, они позволяют вам купить страховку или гарантии после покупки продукта. Исторически сложилось, что вы покупаете их во время приобретения товара.
Но зачем же нужна страховка?
В действительности вопрос сводится к тому, склонны ли вы к риску. Тот, кто очень склонен к риску может платить, а не застраховать себя. Отметим, что термин застраховать себя это эвфемизм. Это в основном означает, что вы лично берете на себя полную стоимость потери или поломки смартфона.
Если вы не беспокоитесь о риске и хотите сэкономить деньги, вы можете отказаться от страхования и использовать защитный чехол для телефона. Некоторые из них продаются по цене от $35 до $100 и немного громоздкие, но они дают телефону дополнительную защиту от воды, капель, пыли и ударов.