Новые технологии против комаров

Борьба с кровососущими насекомыми ведется человечеством с самого начала своего существования. И пока с переменным успехом. Аэрозоли, сетки на окнах, фумигаторы, порой в ход шли пылесосы. Но проблема комаров частном секторе все равно остается.
Благодаря новым технологиям, которые успешно борются с комарами и мошками, укусы остались в прошлом.
Автономная ловушка для комаров и мошек - Mosquito Magnet Independence - позволяет осуществлять отлов насекомых на площади 40-45 сотках.
Принцип работы, как все гениальное, прост. Данный аппарат имитирует дыхание человека - выпускает подогретый углекислый газ низкой концентрации и развевается вентилятором, что служит для кровососущих приманкой. Комары, привлеченные запахом «человека» сосредотачиваются в определенной зоне, после чего их засасывает в сетку.
Преимущества данной технологии налицо. Во-первых, не используется химия, в отличие от фумигаторов и аэрозолей. Во-вторых, в окружающую среду не происходит никаких вредных выбросов, следовательно, данные уличные уничтожители насекомых не травят человека и домашних животных. В-третьих, конструкция может свободно перемещаться по участку в поисках оптимального места для сбора насекомых.

 
Adblock detector