Необычные ноутбуки

Так уж устроена природа человека, что ему необходимо делать нечто или окружать себя предметами, которые бы выделяли его из общей серой массы. У кого-то средством самовыражения становится жена-топ-модель, у кого-то дорогой автомобиль и дом-дворец. А кто-то хочет выделиться с помощью «крутого» ноутбука. Зная эту человеческую страсть, производители компьютерной техники и, в частности, ноутбуков, делают все возможное, чтобы потребитель смог ее удовлетворить.
Ноутбук от Area — Alienware Area-51 m17x с самой быстрой мобильной видеокартой в дуальном исполнении. Объем жесткого диска конфигурации RAID 0 впечатляет — 1 Тб. Геймерский ноутбук достанется тому, кто выложит 2,499 фунтов стерлингов.
После того, как компания Stone выкупила Rock, потребитель практически потерял его из виду. Но это не помешало выпуску Rock xtreme SL8, который считается самым быстрым ноутбуком в мире. Техника рассчитана на геймерскую аудиторию с тугим кошельком. За 3200 долларов потребитель получит «коробочку» с процессором модели Intel Core 2 Quad, графическим процессором NVIDIA GeForce 9800M GTX, оперативной памятью в 8 Гб.
Компания Sony порадовала поклонников Джеймса Бонда моделью Sony VAIO серия Bond Z, которая загружается быстрее, чем перезаряжается пистолет, имеет 128 Гб памяти и 3G модуль. Такой ноутбук за 2999 фунтов стерлингов не каждый себе позволит, чего не скажешь о солидных мужчинах, которых представляет сайт богатый жених.
Также необычным ноутбуком является Macbook Pro, покрытый золотом в 24 карата и имеющий логотип Apple, выложеный радужными сапфирами – кандидат на звание самого дорогого в мире ноутбука.