Необходимо определиться

Продвижение сайтов сродни мастерству спортсмена-альпиниста, который преодолевая препятствия, должен за определенный срок подняться на конкретную вершину. Наверное, отличием будет то, что если через год альпинист пойдет тем же маршрутом, то есть вероятность того, что цели он достигнет быстрее. С поисковыми машинами так не получается. Те методы, которые работали год назад со 100% вероятностью, на сегодняшний день уже не срабатывают или же не настолько эффективны по сравнению с прошлогодними мероприятиями.
Поисковые машины предъявляют все новые и новые требования к продвигаемым ресурсам. Поэтому оптимизаторам приходится постоянно держать руку на пульсе всех изменений, происходящих в алгоритмах поисковых роботов. Наглядным примером вышесказанному является раскрутка сайта в Яндексе. Новичку в этом деле будет сложно сориентироваться. Следовательно, если вы хотите быстро продвинуть свой сайт и при этом работать только «белыми» методами, то лучше обратиться к специалистам.
Ведь то, что работает на продвижении в Гугле, может в Яндексе давать противоположный результат. Очевидно, что перед тем, как продвигать Интернет-ресурс необходимо определиться, в какой поисковой системе вы хотели бы видеть свой сайт в ТОП 10.

 
Adblock detector