На заметку любителям киберспорта

Первые сетевые компьютерные игры возникли в середине 90-х годов прошлого столетия и завоевали популярность, появилась новая возможность играть с живым соперником, а не с компьютером. Любители компьютерных игр стали объединяться в команды и вести соревнования. Это привело к развитию киберспорта. Россия стала первой страной в мире, признавшей киберспорт официальным видом спорта, который ныне динамично развивается.

Сегодня число его приверженцев превосходит количество любителей известных традиционных спортивных состязаний. Киберспорт приобрёл характер массового движения и объединил многие миллионы людей разных национальностей, профессий, возрастов. С каждым днём ряды киберспортсменов пополняются. Это обусловлено развитием и совершенствованием ИТ-технологий, ростом парка персональных компьютеров, аппаратного обеспечения и мобильных устройств.

Все новости киберспорта собраны на портале https://ru.egamersworld.com/. Одной из самых популярных игр в киберспотивном пространстве является Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO), в которой противостоят друг другу две команды: террористов и сил специального назначения. Для участия в турнирах собираются команды игроков. Призовой фонд таких соревнований может доходить до нескольких сотен тысяч долларов. Любой человек может наблюдать в режиме онлайн за ходом баталий. Если Вы хорошо осведомлены об уровне команд, то можно еще на этом и заработать. На портале «Новости киберспорта» разработан функционал для ставок на результат матчей в CS:GO: https://ru.egamersworld.com/counterstrike/bets.

Новые увлекательные игровые версии разрабатываются индустрией интерактивных развлечений. В их создании участвуют крупные концерны, выпуская удивительные по сюжету игры с прекрасной графикой, музыкальным сопровождением.

Ныне популярной становится игра-боевик Battlefield, она создана шведским разработчиком DICE и издана американской компанией Electronic Arts. В задачи игроков входит одержать победу, перемещаясь в игровом поле и передвигая тяжёлую технику. Достойным продолжением версий Battlefield 1— 4 становится новый вариант игры. Battlefield 5 — многопользовательская игра, которая находится на стадии разработки. Она предназначается для платформ PlayStation и Xbox. Серия Балтифилд разработана в жанре шутера от первого лица. Игровой процесс базируется на применении метательного и огнестрельного оружия, главным героем является игрок и действует в трёхмерном пространстве. Он поочерёдно проходит уровни, побеждает врагов, приобретает союзников.

Неигровые персонажи, находящиеся на поле, побуждают главного героя совершать определённые действия, информируют об окружающей обстановке и сюжете. Они могут быть нейтральными, дружественными и враждебными. Battlefield — это культовая игра-экшен, популярный сетевой военно-стратегический боевик с непревзойдённой разрушаемостью, поразительным художественным и звуковым оформлением. Игрока ждут тысячи блистательных побед!

Многие киберспортсмены предпочитают участвовать в турнирах Battlefield. Участники демонстрируют высокий уровень профессионализма командной игры. Существуют специальные сайты, куда можно подать заявку на участие в соревнованиях. Киберспорт — это увлекательно и удивительно. Новых славных побед, киберспортсмены!

 
Adblock detector