На чем не заработаешь в интернете

Рука с деньгами из монитора компьютера

Многие сейчас стараются найти работу или хотя бы подработку в интернете. Возможностей для этого очень много. Другой вопрос, насколько они эффективны с точки зрения доходности. Некоторые предлагаемые способы можно прямо назвать мошенническими. Есть и такие, которые обманом назвать нельзя но при этом они являются наилучшим способом потратить свое время за копейки. В нашей статье представлены самые неудачные виды заработка в Сети.

Девушка работает в интернете

  1. Веб-серфинг. Такой заработок предлагают сайты, пользующиеся черными методами продвижения. Суть заключается в том, что пользователь переходит со страницы на страницу сайта, за счет чего создается впечатление, что люди интересуются этим ресурсом. Таким образом повышаются позиции в выдаче.

    Чтобы зарабатывать на веб-серфинге, можно зарегистрироваться на сервисе поискового продвижения. Но особого заработка не ждите, потому что стоимость клика не превышает сотых долей цента. За такие деньги нужно не только кликнуть по ссылке, но и некоторое время провести на сайте, чтобы посещение выглядело правдоподобно для поисковиков. Количество заданий, выдаваемое сервисом ограничено числом заказчиков. Поэтому веб-серфинг можно отнести к бесперспективным способам заработка.

  2. Чтение писем. Чтобы заработать на чтении писем, вам придется превратить свой почтовый ящик в объект для рассылки спама. За прочтение каждого письма платят еще меньше, чем за посещение сайтов. При этом нужно не только прочитать письмо, но и перейти по ссылкам в нем.

    Ваш принтер отказывается печатать? Скорее всего пора заправить катридж, а в этом Вам поможет заправка картриджей в Краснодаре, они всегда к Вашим услугам.

  3. Заработок на лайках в соцсетях. Называется так условно, так как здесь можно зарабатывать, вступая в группы или сообщества, оставляя комментарии и прочее. Предлагается такой способ заработать людьми, которые хотят продвинуть свои группы или страницы. Посредником выступают биржи пиара, а исполнителем может стать любой желающий.

    Эта деятельность также оплачивается символически, но, в отличие от предыдущих, несет в себе некоторую опасность. Нужно будет заводить особый аккаунт в соцсети, потому что за такие действия можно быть заблокированным. Они являются нелегальными. Кроме того, нужно соблюдать норму лайков, добавлений в друзья и вступлений в группы. Но и это в конце концов привлечет внимание модераторов , и может закончиться блокировкой.

  4. Просмотр видео. Предлагается теми, кто хочет повысить позиции своих видеороликов в поиске. Можно найти заказчиков на специальных биржах. Работа отнимает огромное количество времени, а оплата не оправдает ваших надежд заработать.
  5. Просмотр рекламы. Очень похожа на веб-серфинг. Нужно заходить на страницы с рекламными баннерами или роликами, затем переходить на ресурс рекламодателя и некоторое время оставаться там. В некоторых случаях для этого нужна регистрация. Также занимает много времени, но дохода не приносит.

Вышеперечисленные способы могут считаться подходящими только для людей, которые не имеют совсем никаких навыков, но желающим немного заработать. Например, школьникам.