Мобильный офис

Во времена хаоса, мобильный офис SunGard является островком нормальности. Внутри мобильного офиса SunGard тихо, несмотря на действие генератора. Он может поддерживать до 50 человек в своем пространстве, не намного больше, чем двухкомнатная квартира. IT-оборудование на каждом рабочем месте расположено ненавязчиво и не дает почувствовать себя в тесноте.
Этот портативный объект предназначен для работы в районах, где больше ничего не работает. Он предназначен для использования в местах, где нет электроэнергии или сети. Это для зоны стихийных бедствий. Она также имеет «исполнительный» уровень портативных ванных комнат, в отдельных блоках, помимо рабочих мест.
Мобильный офис — это буксируемый тракторный прицеп, тот же тип вы видели на автострадах. Но как только он припаркован, происходит создание 982 квадратных метров рабочего пространства. 75 кВт генератор питает систему, он сидит на воздушных подушках, что исключает вибрацию. Общее время установки, включая настройку спутниковой антенны, составляет 90 минут.
Одна из мобильных офисных единиц SunGard, называемая Mobile MetroCenter, создана недалеко от Вашингтона, чтобы продемонстрировать свои возможности. Офис работает от генератора.
Есть не так много этих мобильных офисов. SunGard, который обеспечивает аварийное восстановление и управление IT-услугами, имеет встроенный офис на 20 рабочих мест и планирует добавить еще пять, значительное расширение определяется двумя вещами: экстремальные погодные условия и желание работодателей сохранить рабочих рядом с домом.
В случае стихийных бедствий сотрудники не хотят быть использованными на удаленном объекте.
Компании становятся более чуткими и «ориентированными на людей», отчасти потому, что сотрудники, которые находятся рядом с домом «являются более продуктивными, когда они не беспокоятся о семье и доме».
SunGard также производит мобильные центры обработки данных. MetroCenter имеет небольшой размер, фальшпол с пространством для стеллажей, маршрутизаторы, VOIP-системы. Он имеет спутниковый канал связи для передачи голосовых сообщений и данных, и компанией зарезервированы места для этих соединений.
Мобильные центры могут использоваться в любых направлениях, таких как исполнительный командный центр, колл-центр, и даже портативный банк, как это было в одном случае.
Одним из вопросов, играющих важную роль в расширении интереса к мобильным офисам, является рост экстремальных погодных условий. Министерство Энергетики США в прошлом месяце выпустило доклад, предупреждающий о том, что изменение климата и экстремальные погодные условия, в том числе и усиление штормов, ставит инфраструктуры США под угрозу, в частности, перебоев поставок энергоносителей.