Место, где отдыхает душа

Сидя в суетливом офисе и глядя в окно на трущобы мегаполиса в виде огромных офисных зданий и торговых центров стекла и бетона, хочется на природу. Хотя бы на несколько минут окунуться в море полевых цветов или вдохнуть свежего воздуха хвойного леса. Скоро выходные, которые умчат меня от компьютера, локальной IT-инфраструктуры и Ворда с Экселем на дачу, где я смогу насладится тишиной и красотой выращенных мною цветов. Некоторые экземпляры были куплены мною в Интернет-магазине «Ваш сад» по адресу http://www.shop.vashsad.ua/catalog/souvenirs/. По периметру участка мною был высажен можжевельник. Он хорошо разросся, создав живую зеленую изгородь. От ворот до крыльца дома на аллее зелеными стражами стоят туи, которые тоже хорошо прижились. А неподалеку от крыльца радует глаз молодая елочка, которая будет наряжена на Новогодние праздники.
Но, все же, предметом моей гордости остаются декоративные цветы, которые своим разноцветьем раскрашивают не только сад, но и жизнь в разные краски.
Давно ушли в небытие те времена, когда дача была микрополем для городского жителя и источником овощей. Сейчас – это поле для творчества. Место, где отдыхают душа и тело.
Хотя блага цивилизации и современные технологии — это тоже здорово. Именно благодаря им (компьютеру и Интернету) и появились редкие экземпляры моей зеленой коллекции.