Люстра TRIO Garda 605400589 в стиле Модерн

Представленная в каталоге люстра TRIO Garda 605400589 является прекрасным представителем Люстра в стиле модернизысканного стиля Модерн. Первые упоминания об этом стиле просматриваются в начале XIX века в центральной Европе, в период полного хаоса в существовавших на то время стилях оформления помещений. Колыбелью зарождения его по праву считается Испания. Архитектор Гауди стал новатором этой идеи и первым начал оформлять дизайн помещений в этом направлении. Осветительными приборами непосредственно занялся ювелир с мировым именем Орта из модного в то время дома Тиффани. Первыми ласточками были канделябры-светильники, где заменил рожки лампами накаливания.
Современные осветительные конструкции производят впечатление неповторимой легкости и воздушности, они как бы парят невесомыми лучиками в пространстве под потолком. Это направление в модной тенденции не терпит нагромождения и всевозможные излишества. Здесь люстра является в дизайне неформальным лидером, она сосредотачивает на себе внимание и правильно подобранная сможет подчеркнуть великолепие вашего дома. Отлично дополняют его стили лофт и хай-тек.
Утонченно красивая, она прекрасно будет акцентировать на себе внимание практически в любом помещении, успешно освещать пространство ваших апартаментов. Размещенная в центре гостинной, она будет неформальной зоной притяжения восторженных взглядов входящих.

Купить люстру TRIO Garda 605400589

В каталоге нашего интернет-магазина представлена люстра TRIO Garda 605400589 от немецкой фирмы, одного из лидеров в производстве осветительных конструкций на мировом рынке. Основание ее изготовлено из высококачественного металла, а плафоны сработаны из ткани непревзойденного немецкого качества. Рассчитана на пять ламп мощностью 25 ватт, с цоколем типа Е14, при этом общая мощность работающего прибора составит 125 ватт.
Оформить заказ возможно круглосуточно, возникшие вопросы профессионально объяснят вам опытные менеджеры. Покупку отправляем в любую точку Украины срочной курьерской службой доставки. Гарантия предоставляется заводом производителем. Перед отправкой все тщательно проверяется и упаковывается. К заказчику доставляется в полной целостности и невредимости в течение нескольких суток. При возникшей необходимости товар можно обменять на протяжение 14 дней по обоюдной согласованности сторон.

 
Adblock detector