Любителям наблюдать за птицами

jungle_1

Бинокли Sony DEV-50V позволяют снимать 3D-видео далеких «сюжетов». Отличный цифровой бинокль при цене в $ 2000 оправдывает покупку.
Давайте смотреть правде в глаза, вы можете получить все больше фотографий ваших семейных пикников и детских футбольных игр с хорошей компактной камерой. В наши дни каждая порядочная камера снимает видео с высокой четкостью. Sony DEV-50В (цифровые бинокли с функцией записи) имеют очень узкий профиль клиента: те, кто делает фотографии и видео удаленных объектов и не хотят, чтобы знали об их присутствии. Я говорю, конечно, об орнитологах — любителях наблюдать за птицами.
У этих новых биноклей огромные обновления от просмотра DEV-3. Масштаб глубины существенно расширился: от ничтожного в 10 раз на старой модели к глубокому 25x.
Конечно, вы будете рады, что существует 3-осевая стабилизация изображения, когда вы будете увеличивать удаленный объект. Поскольку это цифровой бинокль, то вы на самом деле будете вглядываться в пару крошечных OLED-экранов в видоискателе. Улучшенное разрешение 2,36 млн. пикселей экранов в видоискателе дает гарантию того, что вы не пропустите даже мельчайшие детали, включая ворсинки на хвостовом опереньи. Хотя вы, возможно, хотели бы сохранить все сложные звуки. Если вы находитесь на расстоянии 100 метров от объекта, то используя встроенные стерео микрофоны, вы сможете сделать аудио-запись.
Настоящей звездой в опциях Sony является потенциал записи 3D-видео. DEV-50V может записывать 1080p двойного видеопотока, давая вам фантастическую четкость 3D-видео.
Функция «Hyper Gain» дает лучший просмотр в условиях низкой освещенности, потому что все наблюдения за птицами происходят в ночное время, не так ли?
Функция GPS предварительного просмотра DEV-5V не доступна, потому что никто не хочет никаких доказательств того, где они были, когда они шпионили за ночными соловьями.
Есть и другие улучшения по сравнению с предыдущей моделью — longers зум — улучшенная стабилизация изображения и острее видоискателей. DEV-50В на 30% меньше и легче, а также имеет дополнительную защиту от пыли и брызг.
Этот бинокль – просто находка для тех долгими вечерами наблюдает и записывает жизнь птиц и проч. Потому что вы бы никогда не злоупотребляли увеличением изображения и возможностью 3D HD видео этого бинокля, чтобы шпионить за своими соседями.