Лучший телевизор с большим экраном в 42ʺ

передняя панель телевизора Samsung UE40F8000

В качестве экрана при установке домашнего кинотеатра, чаще всего выбирается телевизор с экраном с сорок два дюйма. Это обеспечивает надлежащее качество передаваемой картинки и такой размер в домашних условиях комфортен для просмотра.

Также на первый план выходит наличие дополнительных опций и экономичность. Поэтому телевизоры выбирают с качественным многофункциональным пультом ДУ, экраном FullHD, возможностью поддержки технологии 3D, web-камерой, большим количество разъемов и т.д. Такие современные телевизоры отлично сочетаются с новыми звуковыми системами, это позволяет получать качественный звук, который к тому же синхронизирован с отображаемой картинкой.

Модель UE40F8000 от Samsung – лучший выбор

Если возникла необходимость подключитьспутниковое ТВ, то в качестве главного аппарата следует рассмотреть телевизор Samsung модели UE40F8000. Это устройство имеет большой запас контрастности, цветности и яркости. Поэтому просмотр любых передач сопровождается четкой натуральной картинкой. Изображение «смотрится, как качественная открытка». Цифровая система устройства обеспечивает плавность кадра. А если вы хотите подключить кабельное телевидение, то в телевизоре уже встроен стандартный тюнер.

Кроме того, помимо стандартных программ и технологий в телевизоре присутствует Smart TV. Это позволяет пользоваться всеми программами и приложениями Smart Hub, проводить видеоконференции, посещать соцсети вести в Интернете серфинг.

задняя панель телевизора Samsung UE40F8000

Главные соперники лидера

Ведущие бренды также выпускают современные телевизоры с аналогичным размером. Соперничать с лидером могут сразу три модели. Это 42LB620V от LG, TX-L42B6E от Panasonic и 42PFT5209 от Philips. Главное отличие этих моделей в значительно меньшем ценнике. Однако невысокая стоимость сказалась на функциональности моделей.

Телевизор от LG может во много соперничать с моделью Samsung, однако в аппарате отсутствует Smart TV, при этом медиаплеер устройства читает файлы практически всех форматов.

Устройство от Panasonic – это самый бюджетный вариант формата 42ʺ. Несмотря на наличие цифрового тюнера, телевизор не поддерживает Smart TV и 3D.

Телевизор Philips имеет встроенный медиаплеер с высокой функциональностью, эфирный тюнер, широкие возможности проведения регулировок. Однако и в этом телевизоре нет Smart TV и возможности поддерживания технологии 3D.