Логистическое программное обеспечение

a986bc8fcfc4834669beedbb3f5dbc8c

Компания «Co-operative Food» сокращает выбросы углекислого газа с новой системой транспортной логистики «Paragon» — программным обеспечением, которое было предложено розничному гиганту.
В «Co-op» добавили Paragon — решение динамического планирования перевозок логистических услуг. Переход на «динамический ресурс» — это управляемый подход к планированию, говорят в компании, и ожидается сокращение выбросов CO2 до 5000 тонн в год по всей их дистрибьюторской сети, насчитывающей более 1300 транспортных средств и 4000 общенациональных магазинов.
«Использование Paragon (программного обеспечения по маршрутизации и планированию) дает планировщикам нашего депо отличный инструмент для производства эффективных, совместимых с графиками поставок маршрутов, которые помогают нам обеспечить лучший сервис в наших магазинах», — сказал Грэм Леггеттом, старший планировщик логистисческого обслуживания перевозок продуктов питания.
«Пилотная версия в нашем Западном распределительном центре Thurrock уже привела к 5 процентной экономии пробега. Мы ожидаем сохранения 5000 тонн СО2 в год, наряду с существенной экономией, когда мы интегрируем динамическое планирование в масштабах сети», — уточняет Леггеттом. Он также добавил, что фиксированные маршруты фирмы, как правило, поддерживаются эффективным графиком, но колебания объемов затрудняло удовлетворение магазинов ожидаемыми сроками поставки при максимальной эффективности. В «Co-op» будут использовать Paragon — программное обеспечение планирования маршрута, в сочетании с менеджером системных ресурсов Paragon. Заказать грузоперевозки до 10 тонн можно тут — http://perevozka24.ru/gruzoperevozki/do-10-tonn/moskva.
Каждую ночь происходит обновление драйвера доступности в Paragon Resource Manager. Это обеспечивает планирование всех доступных драйверов всего ПО на максимальную продолжительность рабочих смен.
Затем нужно ввести фактические объемы заказов магазина и ассортимент товаров с доставкой по каждому заказу. После этого система создает наиболее эффективный график поставок, который удовлетворяет потребности магазинов, обеспечивая водителю и флоту ресурсов осуществление плана.
Информация о заказе также обновляет системы управления складом для того, включить склады и выбрать заказы на новое расписание
«Co-op» осуществит динамическое планирование на всех его композитных распределительных центрах до конца 2012 года (в Ньюхаус, Бертли, Леа Грин, Хантингдоне). Он также реализует технологию с самого начала на новых складах в Avonmouth и Castlewood.
В прошлом месяце Асда сказал, что близится завершение двухлетнего проекта с целью внедрить в розницу работы с новой логистикой и программное обеспечение оптимизации маршрута. За последние 18 месяцев с помощью Paragon TTS была реализована новая региональная структура сбыта.