LG PD239 – фотопринтер, который позволит сохранить воспоминания

общий вид фотопринтера LG PD239

Популярность Интернета, а особенно соцсетей, привела к тому, что печатание фотографий становится неактуальным. Ведь соцсети позволяют моментально делиться снимками, при этом качество снимков остается таким же идеальным. Ну а если появляется желание сделать свой уникальный печатный альбом, то на помощь приходят портативные фотопринтеры. В частности, в этом плане становится интересной модель PD239 от бренда LG.

Новое, а значит лучшее

Карманный фотопринтер позволит сразу получать качественные изображения. Это устройство много места не занимает, а автономная работа гаджета позволяет производить серию снимков.

Если сравнивать модель PD233 с предыдущей версией, то внешне фотопринтер мало изменился. В числе главных изменений можно назвать другое месторасположение кнопки для открывания отсека хранения фотобумаги. Чтобы получить доступ к отсеку следует открыть крышку.

На разъемах появились отличные заглушки, а включается гаджет теперь с использованием ползунка. Если закончилась бумага, то следует просто нажать на кнопочку и крышка откроется. С новым устройством редкие фото, снятые прямо на месте, сразу станут реальными снимками на бумаге.

Если внешне гаджет почти не изменился, то начинка у него совершенно другая. Обновления коснулись автономности и разрешения изображения. Это позволило повысить качество снимков.

 печать фото с помощью LG PD239

Полезные программы для фотопринтера

До начала работы с принтером следует загрузить приложение LG под названием Pocket Photo. Оно находится во всех облачных сервисах. Хотя новая версия этого приложения получила новый интерфейс, но он остался таким же простым и понятным. Подключается принтер к мобильному девайсу через NFC или Bluetooth, причем подключение проходит в автоматическом режиме, пользователю только остается проследить, чтобы фотопринтер был включен.

В приложении Pocket Photo находятся все необходимые для редактирования снимков инструменты. Кроме того, это приложения позволяет создавать коллажи.

Отличные варианты обоев и напольного покрытия предлагает компания ОбоиЛидер. Широкий ассортимент элитной продукции, в число которой входит ламинат 33 класс, предлагается по приемлемым ценам, а это значит, что продукция от магазина может стать идеальным решением декора в стильном современном интерьере. Доставка осуществляется курьером, а также транспортной компанией и Почтой России.