Легальная музыка — бесплатно

spotify-030-455x440

Слушайте легальную потоковую музыку на вашем Mac бесплатно.
При наличии множества вариантов для прослушивания бесплатной легальной музыки, доступной для вашего Mac, это чудо, но торренты и пиратство по-прежнему существуют. Конечно, это в определенной степени зависит от вашей толерантности к рекламе. Мы собираемся взглянуть на шесть лучших услуг, которые вы можете использовать для потоковой передачи и прослушивания музыки бесплатно. Из этих шести, четыре поддерживаются за счет рекламы.
Если вы не жили под скалой, под водой, носили наушники в течение последних пяти лет, вы знаете о Spotify. Пожалуй, крупнейшая Интернет-компания никогда не оставляет прибыль — это лучший из известных поставщиков услуги потокового воспроизведения аудио поддерживаемых рекламой. Доступный в Интернете, в том числе и в версии для настольного компьютера, бесплатный сервис (Spotify Free) имеет более чем 20 миллионов песен на поток.
Spotify Free — это очень хорошо, но он имеет некоторые проблемы. Частота объявлений достаточно высока и количество аудио, которое вам разрешается — всего в 10 часов в месяц, или 2,5 часа в неделю.
Переключаясь с одной бесплатной пробной версии на другую, вы можете складывать часы бесплатного прослушивания музыки без рекламы.
У Spotify есть конкуренты, хоть и не такие популярные. Rdio является наиболее перспективным из толпы. Когда вы регистрируетесь на Rdio, запущенном в 2010 г., вы получаете 6 месяцев на прослушивание бесплатной музыки без рекламы. Как и Spotify, Rdio насчитывает около 20 миллионов мелодий в своей базе данных. Подвох заключается в том, что после шести месяцев вы должны подписаться или отказаться от пользования услугой. Другой вопрос, что Rdio ограничивает количество музыки, которую вы можете прослушивать в месяц, но он не скажет вам, сколько это будет. Вместо этого есть бар в окне проигрывателя, который медленно бежит в процессе того как вы слушаете.
После того, как вы используете Rdio без остатка, включите Deezer, чтобы оставаться свободным. После регистрации вы получите 12 месяцев бесплатного прослушивания музыки, из 25 млн. треков сильной базы данных, поддерживаемые рекламой. Когда ваш первый год закончится, вам останется слушать 2 часа в месяц. Вот когда вы возвращаетесь к Spotify!
В качестве дополнения к любой из этих служб, истинные любители музыки могут искать новых исполнителей на ряде сайтов. Bandcamp — это там, где хипстеры создают страницы для своих музыкальных проектов, когда MySpace перестал быть крутым. Это отличное место, чтобы найти абсолютно новую музыку, хотя вы должны искать довольно глубоко, чтобы найти материал, который вам понравится.
SoundCloud используется как малоизвестными, так и знаковыми музыкантами. Это отличное место, чтобы найти новых артистов, ремиксы и специальные издания.
Тихая история успеха SoundCloud — как YouTube для аудио. После запуска в качестве фаворита среди подкастеров, сейчас стал местом для музыкантов, профессиональных и любителей.
В конце концов, есть iTunes радио. iTunes радио очень похоже на Spotify — с плейлистами автоматически генерирующимися по жанру, исполнителю или трекам.
Пожалуй, нет ничего приятнее, чем слушать любимую музыку лежа на ортопедическом матрасе, тем более, если любые матрасы за 24 часа доставят вам к самой двери. Вам необходимо только сделать выбор на сайте и матрасы за 24 часа будут доставлены по указанному вами адресу. Не тратьте драгоценное время на долгие походы по магазинам и закажите матрас, не выходя из дома.