Кейтеринг

Кейтеринг является организацией обеспечения общественного питания в удаленных местах или местах, таких как гостиницы, общественные или офисные здания и др.
Мобильное общественное питание может продаваться из автомобилей, передвижных тележек и других средств, предназначенных для этих целей.
Мобильный кейтеринг часто предлагается на мероприятиях на открытом воздухе (например, концертах), рабочих местах и центрах деловых районов.
Кейтеринг-услуги варьируются в зависимости от событий и могут включать в себя: приготовление и доставку пищи вне местонахождения; приготовление пищи, доставку и подачу пищи, а также полный спектр услуг (приготовление пищи, обеспечение обслуживающего персонала, оформление место проведения мероприятия, подготовку и очистку). В некоторых случаях полный спектр услуг, общественного питания, общественного питания называют «Event Management компании». Для большинства людей кейтеринг позиционируется с организацией питания с обслуживающим персоналом на мероприятиях, корпоративах или с самообслуживанием в виде шведского стола. Еду могут готовить как на месте проведения мероприятия или же привозить готовую.
Обслуживающий персонал на таких мероприятиях не несет ответственности за приготовление еды, но часто помогают повару. Эта услуга обычно предоставляется на банкетах, конференциях и свадьбах. Многие события требуют работ, выполненных в определенной цветовой гамме. Кейтеринговая компания или специалист должен знать, как готовить пищу и сделать ее привлекательной.

 
Adblock detector