Картины и панно в интерьере

Картинами и фотографиями в рамках традиционно украшали стены в домах. Но можно развесить их по стенам беспорядочно, а можно за их счет добавить в интерьер своего дома неповторимого своеобразия.

Фотовернисаж

 

• Охотники развешивают чучела своих трофеев по стенам, а рыбаки могут устроить фотовыставку снимков с самым богатым уловом, прикрепив фото в рамках к стилизованной удочке.

• Запечатленные на фото моменты вашей любви могут украсить спальню, если вставить фотографии в одинаковые рамки и прикрепить их к стене у изголовья кровати, скомпоновав так, чтобы они образовали стилизованное сердечко. Особенно стильно смотрятся черно-белые снимки в черных рамках.

• Фотовыставка в стиле ретро, состоящая из ваших фотографий и удачных снимков пейзажей, обрамленных в паспарту и контрастные рамки, не только заполнит пустующий простенок, но и будет центром притяжения взглядов.

 

Панно

 

• Отличным напоминанием о вашем отпуске у моря станет панно из рамок разного размера и формы, часть из которых уже заполнена фотографиями и морскими трофеями, а часть ждет своей очереди и вашего следующего отпуска.

• Панно с силуэтами собак разных пород наверняка будут выдавать в вас любителя животных. Вы можете вырезать трафареты и по ним нарисовать силуэты на стене, а потом обрамить их яркими рамками. А можете вырезать по трафарету силуэты собак из замши или фетра, приклеить их, как аппликацию, на ткань и вставить в рамки разной формы. Поскольку сами панно получатся довольно темными, рамки можно выбрать яркие.

• Семейный портрет может быть и стандартным, и оригинальным. Просто оставьте на память не лица, а отпечатки ладошек.

• Практически в каждом доме лежат где-нибудь в кладовке или на дальней полке вязаные декоративные салфетки, которые когда-то были очень модным интерьерным аксессуаром. Мода прошла и вряд ли вернется. Выбросить салфетки, в которые было вложено столько труда, рука не поднимается. Так пусть они снова станут акцентом в интерьере. Но для этого их надо выстирать, отбелить и приколоть в расправленном виде на черную ткань, натянутую на рамки.

 

Пустота тоже может быть красивой

 

Если вы собрали коллекцию рамок разной формы и размера, их не обязательно заполнять фотографиями и картинами. Вполне достаточно просто пустых рамок. Главной, найти для них место и правильно расположить. Для комнаты с высоким потолком и лепными карнизами по его границе отличным украшением станет коллекция фотографий одного размера.

 

Фотосъёмка квартир в Киеве: olegasphoto.com.ua

 
Adblock detector