Как выбрать лучшее digital маркетинг агентство

Твой бизнес уже роет копытом землю, готовый что есть духу ринуться в онлайн-пространство? Это значит, время пришло. Время диджитал студий и веб агентств. Лишь одна загвоздка – в последнее время их, этих самых студий и агентств, так много, что выбрать действительно классное, не наткнувшись на новичков, порой действительно непросто.

Первый шаг понятен – заходим в поисковик и пишем «digital маркетинг Киев и Украина», «веб студия в Киеве», «диджитал агентство Киев» и т. д. А вот дальше – сложнее. От обилия вариантов глаза разбегаются. Поэтому сейчас мы расскажем тебе несколько вещей на которые обязательно стоит смотреть, чтобы не ошибиться в выборе.

Продуктивного чтения!

Сапожник в сапогах?

Первое, на что обязательно обрати внимание, так это на сайт самой студии. Если он криво сделан, не оптимизирован, медлителен, с плохой навигацией, сам понимаешь – такие «умельцы» тебе вряд ли нужны.

Спектр услуг

Здесь важна золотая середина. Хорошее веб агентство предложит не только создать тебе сайт, но и без проблем оптимизирует его и даже, если нужно, наполнит контентом. Конечно, узкие (или напротив – очень широкие) специалисты – это далеко не всегда признак низкой квалификации, но сам факт заставляет задуматься.

Портфолио

У хорошего агентства есть обширное портфолио с примерами лучших работ. Внимательно ознакомься с ним и обрати внимание, чтобы там были решенные задачи, схожие с твоей.

Контактные данные

Как правило, специалисты студии сами заинтересованы, чтобы ты с ними связался. Поэтому обрати внимание на страницу контактов. Их должно быть много, они должны быть разнообразными (телефоны разных операторов, email, мессенджеры).

Личное общение

А самым главным способом общения, конечно же, будет личная встреча. Высококлассным специалистам скрывать нечего, больше того – они и сами желают узнать о твоей компании как можно больше. Поэтому проблем с личной встречей не будет. Если же, даже находясь в одном городе, представители студии настаивают исключительно на заочном общении, это настораживает и заставляет усомниться в правильности выбора.

Гарантии

Со студией нужно работать при подписанном контракте, который включает в себя как конкретные описания результатов, так и не менее конкретные суммы штрафов за срыв сроков и т. д.

На этом все. Теперь, имея такой чек-лист, ты не ошибешься при выборе диджитал агентства или веб студии. Удачи!

 
Adblock detector