Как получить навыки отношений со Складчиной

Все мы родом из детства. И свою модель отношений с другими людьми тоже несем именно оттуда. В том числе и романтических отношений. А они, как ни крути, с какого то момента становятся едва ли не определяющими в жизни. Ведь семья, дети, все это начинается именно с романтических отношений.

Часто мы видим, как некоторые люди меняют партнеров как перчатки, купаются во внимании и представить себе не могут, что может быть иначе. Их обаяние, как говорится, “прет из всех щелей”, а люди противоположного пола вокруг падают в обморок от восхищения.

Складчина

Другие же - напротив, даже будучи интересными, добрыми и приятными по своей сути, не могут наладить романтических отношений. А стало быть, не могут завести семью, найти простого человеческого счастья. Это может самым негативным образом сказаться на качестве жизни.

Решений этих проблем может быть масса. От советов друзей и родных, до психологов и самостоятельного изучения книг по психологии. Последнее время к этим вариантам прибавился еще один - онлайн-семинары, тренинги по отношениям и курсы по пикапу.

Это методы достаточно современные, поскольку сам по себе инфобизнес в нашей стране начал активное развитие не так давно. Почему курсы по психологии отношений гораздо лучше самостоятельного изучения соответствующей литературы и в некоторых аспектах лучше очного приема психолога?

  • Психолог стоит гораздо более больших денег. Действительно, хорошие специалисты будут работать только за хорошее вознаграждение, что, в целом, конечно же оправданно.

  • Трудно найти хорошего специалиста. Иногда для того, чтобы найти “своего” человека, приходится пройти массу “не своих” и, конечно, заплатить за несколько приемов каждому.

  • У инфопродукта много отзывов. Этот пункт можно назвать дополнением к прошлому. В отличие от психолога, у инфопродукта гораздо больше отзывов и самое главное - они находятся в гораздо большем количестве мест. Сайты, блоги, специальные ресурсы с отзывами - все это помогает составить впечатление о курсе или тренинге.

  • Самостоятельное изучение литературы по психологии чревато неправильной интерпретацией полученной информации. На самом деле, в неумелых, а точнее, непрофессиональных руках, такая литература запросто может принести вред.

  • Время. Не стоит забывать о таком важном и ценном ресурсе как время. У огромного количества людей просто его нет. В этом отношении различные инфопродукты - тренинги, курсы и вебинары могут решить проблему его нехватки. Человек может изучать их тогда, когда ему самому это удобно.

  • Выбор. Во многом, этот пункт связан с предыдущим. Для того, чтобы выбрать “того самого” психолога придется потратить не только уйму денег и сил, но и времени. Времени, которое человек мог бы потратить на собственное развитие и решение проблем. С онлайн-курсами все гораздо проще. Достаточно посмотреть пару видеороликов для того, чтобы понять, нравится ли тебе подход того или иного оратора, или нет.

Но зачастую и онлайн курсы стоят недешево. В этом случае на помощь может прийти сервис совместных покупок инфопродуктов Складчина. На этом сайте получить любые знания можно буквально за 3-5% от их стоимости у авторов.

Курсы по отношениям на Складчине

На сервисе есть буквально все - МК по хобби и рукоделию, тренинги по бизнесу и вышеупомянутые курсы по пикапу - https://www.skladchina.biz/pikap-seks-otnoshenija.15/.

Каждый обязательно найдет для себя то, что нужно.

Участвовать в совместных покупках очень легко. Достаточно просто записаться в складчину с другими пользователями, оплатить свою часть взноса и получить продукт. Этот вариант подходит для тех, кто не хочет тратить огромные деньги боясь получить пустышку.

Использовать этот сервис постоянно или только в исключительных случаях - личный выбор. А вот новичкам и тем, кто уже “обжегся” на некачественных инфопродуктах попробовать стоит.

Источник: сайт Складчина www.skladchina.biz

 
Adblock detector